В ожидании выхода дополнения Heart of Russia разработчики поделились новыми подробностями

Всякий раз, когда упоминается архитектура в России, наш мозг тут же создает образы великих городов, таких как Москва или Санкт-Петербург. Однако это еще не все. Вы должны заглянуть за шторы и посмотреть дальше, чтобы увидеть детали, что в конечном итоге создает компактный и незабываемый опыт. Одна из этих деталей, без сомнения, - это местные деревни, которые вы сможете увидеть в грядущем DLC Heart of Russia

Очарование русских деревень основано на исторической архитектуре и непропорциональной системе улиц, окруженных зданиями разных стилей. Хотя некоторые из этих зданий за последние годы полностью отошли от классического стиля изба , вы все еще можете увидеть многочисленные современные образцы этих типичных загородных домов, проходя мимо. Вы также можете оценить одну из их особенностей - красочные узоры на внешних стенах.

Более того, хотя большинству сооружений и по сей день удалось выдержать воздействие времени, некоторым не повезло, и они начали постепенно разрушаться. Тем не менее, даже руины и старые постройки иногда могут дополнять общую красоту некоторых мест.

Это лишь малая часть того, что должно появиться в обновлении «Сердце России», и вы можете рассчитывать на дополнительную информацию в будущем. А пока не забудьте добавить предстоящее расширение карты в свой список желаний Steam, и вы всегда сможете оставаться на связи с последними новостями!

Анонсы Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Надеюсь в Нижнем будет Чкаловская лестница с кремлём

0

Весьма не дурно. Главное чтобы мы в итоге получили графически то что видим на скриншотах. Неплохо выглядят ЛЭП низкого класса напряжения. Но не прочь в полях увидеть ЛЭП на 150 КВ например.С проводами и изоляторами правда вижу небольшие огрехи. Главное провода провисают немного и это правильно. Да это ведь не симулятор энергосистемы.) Главное чтобы физика окружающего мира и техники была не аркадная.

0

Смотрю скриншоты,и немного опечален.

Кроме усталого жигулёнка,больше нет новый объектов.Даже элементарно ЛЭПы не могут российские добавить =\

P.S. На скриншоте,где изображен трак Мерседес,неправильно установлен знак - Пешеходный переход.Человечек должен идти по направлению к дороге.

-1

90 процентов увиденных моделей из DLC балтика, зачем делать новые, ctrl + C и ctrl + V со времён франции так делают.

-3

А что, здесь будет другая Россия? Не та, что в Балтике? Тот же регион - те же модели. По-моему, вполне логично. Вот когда они пихают скандинавские модели в Италию - это да, реально бесит.

1

Полностью согласен! В Италию пихали скандинавские модели, в балтике я тоже замечал скандинавкие модели, и DLC балтика я имел ввиду не саму маленькую часть России, а прибалтику, потому что на скриншотах я вижу модели их прибалтики, я думал здесь они сделают нормально, больше моделей для большего разнообразия, а они опять таки из прибалтики напхали моделей, и вот новое DLC готово.

0

асфальт только слишком неправдоподобный, должен быть как после бомбёжки

-3

Ты в последний раз на трассу в 98м выезжал? Или вообще дальше города никогда не бывал?)

Сегодня даже под Саратовом (самый мемный регион в плане убитых дорог) лежит новый асфальт. Конечно, качество у него такое себе, перекладывают каждый год, однако я дорог после бомбежки с детства не видел.

1

съезди на 200-250 км от СПб в провинциальный городок или по межрайонным дорогам покатайся, не говоря уже о мелких посёлках (про древни вообще молчу). А если по трассам ездить, да по городам 250к-миллионникам - там асфальт господа себе хороший положили

-2

Я каждые полгода в Волгоград. Через Ульяновскую область, Сызрань и Саратовскую область. Так же периодически езжу в Элисту. Нигде сейчас на федеральных трассах я "ям после бомбежки" не видел. Ремонт дороги, когда асфальт снят и прямо сейчас укладывается новый не в счет.

Проснись Нео, ты спал двадцать лет. И не нужно перевирать тему спора, и тут приводить примеры какого-то глухого заброшенного села, я говорил именно о трассе, а дороги у тебя во дворе - это не трасса.

1

Что ты мне пытаешься доказать? Что такие дороги существуют? Я не говорил что их не существует в принципе. Только федеральной трассой это не пахнет. Плюс, ты мне показываешь не пойми что, картинка из интернета, я тебе могу таких сотни найти даже в Германии. Только это к делу отношения не имеет.

Вот тебе реальность. Участок Р228 под Саратовом. Самый убитый и мемный участок, которые знали все дальнобольщики. Это был ад, а не дорога. Даже в моде "Южные регионы" для ETS разработчики сделали эту трассу такой, что по ней невозможно ездить даже в игре. И такой она действительно была раньше, около десяти лет назад.

Вот такая она сегодня.

А вот дорога под Сызранью, одного из самых бедных регионом РФ

Так что окстись чувак. Выйди из своего села, прокатись по трассам, потом пиши комментарии.

2