на главную
об игре

Технические проблемы

Снова ошибка! Вчера играл, нормально запускалась. Сегодня запускаю, ролики проходят - ошибка, игра вылетает на рабочий стол! Переустановил - то же самое. Патч пока не ставил. У кого-нибудь было такое?

Комментарии:  33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

дарова пацаны! карта всё работает,но вот как выглядит карта...собственно играть нереально...

У меня бывает игра вылетает, даже не выдавая сообщения об ошибке. Примерно раз в 20-30 лет. Но такого не было.

Процессор - Celeron 2.8, видеокарта - 6600GT, память - 1024 MB DDR, материнская плата - 915 P-DUO.

Вот моё. Материнку правда не помню.
Pentium 4 3.0 Ghz 512 MB RAM ATI Radeon 9600 256 MB HD 75 GB
Но у меня всё более или менее работает. У тебя винда лицензионная или пиратская? А игра?

Windows пиратка, игра - лицензия. Да, какая разница, установил в Windows2000. Все нормально работает. Еще проверю старые сохранения, может они тоже не будут вылетать.

У одного моего друга Windows пиратка, а Варкрафт - лицуха. У него он не пашет.

У меня Windows пиратка, а WarCraft 3 - лицензия. Все нормально работает.

>Сегодня запускаю, ролики проходят - ошибка
Кстати, ролики можно вырубить просто удалив или переименовав в каталоге movies binkplay.exe.

Ролики, не ролики. В игре все равно через лет 50 начинает вылетать и ничего с этим не сделаешь. Вчера опять вылетело. Попробую скачать патч, авось заработает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Europa Universalis 3