Europa Universalis 4

9.1
()

Авторы Europa Universalis IV протестируют подписочную модель распространения DLC

Paradox Interactive планируют ввести подписочную модель распространения дополнений к своим глобальным стратегиям — протестируют её на Europa Universalis IV. Об этом студия сообщила на официальном форуме.

По словам разработчиков, они заметили, что новые игроки испытывают трудности из-за большого количества DLC и их цены. На момент публикации материала цена Europa Universalis IV в Steam составляет ₽699, а стоимость всех вышедших дополнений превышает ₽7,5 тыс.

Paradox Interactive обещает, что тесты и новая модель распространения DLC не повлияют на старых пользователей и будут добровольными. Пользователи сами будут решать, как приобретать будущие дополнения — по подписке или за полную стоимость. Качество и количество продукта будет одинаковым.

Релиз Europa Universalis IV состоялся в 2013 году, с того момент к стратегии вышло более 30 геймплейных дополнений. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 87 баллов из 100 от прессы и 8,7 баллов из 10 от пользователей.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Комментарии к дневнику разработчиков Europa Universalis IV от 31 марта 2020 года Дневник разработчиков Europa Universalis IV от 31 марта 2020 года Дневник разработчиков Europa Universalis IV от 24 марта 2020 года
Комментарии (3)
Парадоксы никак не хотят оставить в покое дойную корову.
SemyStall
Хорошая корова, и я её тоже трогаю периодически )))
ну за фул прайс хз кто покупать будет, а по скидону нормально, я 2-3 распродаже скупил все ДЛС
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.