Europa Universalis 4

9.1
()

Paradox дает игрокам возможность вписать свое имя в титры Europa Universalis 4

©

Издательство Paradox Interactive запустило новую рекламную кампанию стратегии Europa Universalis 4. Суть ее проста: пользователям предлагается привлекать к игре своих друзей, за что им будут выдаваться специальные бонусы. Бонусы предлагаются самые разные: от банальных дополнительных юнитов до возможности поехать в Стокгольм, сыграть в мультиплеер Europa Universalis 4 с разработчиками и вписать свое имя в финальные титры.

«Все эти годы вы помогали нам создать одной из самых прочных игровых сообществ. Мы бы не достигли ничего, если бы не преданность фанатов наших стратегий во всем мире, и мы хотим, чтобы вы знали это», – говорится в заявлении главы проекта Томаса Йохансона.

Рекламная кампания называется Call to Arms. Если вы хотите принять в ней участие, просто проследуйте по этой ссылке. Сама Europa Universalis 4 должна выйти осенью этого года. Игра является эксклюзивом для персональных компьютеров.

ПК
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
7

Есть же отзывчивые разработчики! Молодцы. Я считаю, что это хорошая политика компании, когда есть такой фидбэк. У ЕА например немного другая политика: каждый второй пистолет или автомат в игре - платный. Вот и доигрались. А парадоксы молодцы!

4

Вот это игра! Не для школоты. Серьезная стратегия. Причем несмотря на свою схематичность двигать солдатиков гораздо интереснее, чем играть в КоД.

3

Хитрый ПлейГраунд, хочет чтоб мы набили ему 100+ друзей

1

Жалко ИИ в их игрушках слабенький

1

Это действительно замечательная игра. Жанр стратегии мне всегда нравился. Думать здесь надо. Это конечно не серия Total War с их сражениями на поле боя, но она и так отличнейшая. Вся игра сделана просто на ура!

1