EVE Online

8.6
()

EVE Online Project Discovery номинирована на 25-ю ежегодную награду Webby Awards

Сегодня CCP Games объявила, что Project Discovery, новаторский проект гражданской науки и мини-игра в EVE Online, был номинирован в категории “Лучшая общественная служба, Активизм и Вклад в социальное развитие” на 25-м ежегодном конкурсе Webby Awards.

Проголосовать за игру можно по ссылке.

The Webby Awards, которую The New York Times назвала «высшей наградой Интернета», присуждаемая Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS), является ведущей международной организацией, присуждающей награды за выдающиеся достижения в Интернете. IADAS, который номинирует и выбирает победителей премии Webby, состоит из экспертов интернет-индустрии, включая Митчелла Бейкера; старший куратор MOMA Паола Антонелли; Ведущая программы Code Switch NPR Шерин Марисол Мераджи; Главный креативный директор R/GA Тиффани Рольф; со-основатель Интернета Винт Серф; Диджей и основатель Club Quarantine D-Nice; Соведущий Десус и Меро на Showtime Desus Nice; Старший вице-президент по контенту Twitch Майкл Арагон; Старший директор Twitter по дизайну продуктов Ричард Тинг; и основатели VERZUZ Swizz Beatz и Timbaland.

С июня 2020 года участники Project Discovery внесли свой вклад в крупную реальную научную программу, цель которой - понять реакцию иммунной системы на коронавирус (COVID-19). В сотрудничестве с командами из Университета Макгилла, Британской Колумбии онкологи и врачи, ведущие борьбу с COVID-19, такие как доктор Андреа Коссарицца (профессор иммунологии Университета Модены и Медицинская школа Реджио Эмилии в Италии) - игроки отмечали популяции клеток на графиках которые помогают ученым лучше понять, как COVID-19 конкретно влияет на клетки крови. За последний год было подано более 115 миллионов заявок, и игроки помогли получить данные, которые не существовали бы без усилий преданных игроков EVE по всему миру.

«Такие номинанты, как EVE Online, устанавливают стандарты инноваций и творчества в Интернете. Это невероятное достижение - попасть в число лучших из 13 500 работ, полученных нами в этом году». - сказала Клэр Грейвс, исполнительный директор The Webby Awards.

«Третья фаза Project Discovery привлекла внимание игроков, прессы и зрителей по всему миру. Наша номинация на премию Webby Awards, в которой признаются усилия игроков, участвовавших в Project Discovery, является совершенно фантастическим достижением, мы стремились сделать что-то значимое в последнем обновлении, и реакция игроков превзошла все, о чем мы мечтали» - заявил Бергур Финнбоггасон, креативный директор EVE Online

В качестве номинанта CCP Games также имеет право выиграть премию Webby People’s Voice Award, за которую в режиме онлайн голосуют фанаты со всего мира. С этого момента и до 6 мая фанаты EVE Online могут отдавать свои голоса на сайте. Победители будут объявлены во вторник, 18 мая 2021 г.

Индустрия Анонсы
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0