EVE Online раскрывает новые корабли и дату выхода расширения Uprising

©

EVE Online готовится к запуску следующего расширения Uprising, которое будет посвящено новым сюжетным событиям и подчеркнет влияние войн фракций. Расширение привнесет множество новых возможностей, таких как пользовательская геральдика для кораблей игроков, значительные изменения в войне фракций и ее наградах, обновленные визуальные эффекты ангара Upwell и многое другое.

На протяжении почти 20 лет EVE Online исландского разработчика CCP занимает уникальное место на рынке MMORPG. Звездное скопление Новый Эдем, где происходит действие игры, является домом для тысяч игроков, работающих в полностью управляемой игроками экономике, где игроки занимаются добычей и переработкой сырья, производством компонентов, сборкой оборудования и кораблей, а также доставкой товаров с места на место. Для онлайновой игры важно, чтобы игра регулярно улучшалась с помощью обновлений и дополнений, чтобы не терять свежести, и новое расширение Uprising, выходящее 8 ноября, нацелено именно на это.

Вместе с расширением Uprising в EVE Online появится коллекция из 16 новых кораблей, все из которых являются вариантами классических кораблей из реестра Navy или Fleet Issue. Хотя это может разочаровать тех, кто надеялся увидеть в игре новые модели, это дает возможность игрокам насладиться более привлекательными версиями своих любимых кораблей. Каждая из четырех империй добавила по одному кораблю из классов фрегатов, боевых крейсеров, эсминцев и дредноутов. Среди этих обновленных кораблей - дредноут Caldari Phoenix Navy Issue, эсминец Gallente Catalyst Navy Issue, боевой крейсер Minmatar Cyclone Fleet Issue и фрегат Amarr Magnate Navy Issue.

Расширение Uprising будет иметь повествовательный характер и будет посвящено растущему напряжению между четырьмя империями Нового Эдема. Система войн фракций получила ряд серьезных улучшений и функций, отражающих это, в частности, система Frontlines, направленная на разжигание конфликта между фракциями путем стимулирования игроков к сближению, а не избеганию боя. Новая система Advantage еще больше усиливает войну фракций, предоставляя игрокам возможность вносить свой вклад в выбранную фракцию, выполняя задания по снабжению или побеждая в комплексах Battlefield и других заданиях. Как и предыдущие крупные обновления EVE Online в этом году, Uprising также внесет ряд изменений в баланс.

Комментарии: 0
Ваш комментарий