EVE Online

8.6
()

EVE Online: Вторая фаза обновления "Квантовые Ядра"

Преданные своему делу капсулёры! Вторая фаза серии обновлений под названием «Квантовые ядра» начнётся в EVE Online в середине октября! В этом большом обновлении системы сооружений мы вводим в игру новый предмет, необходимый для создания сооружений — квантовые ядра. Эта фаза является логическим продолжением предыдущей, начавшейся в прошлом месяце. Она внесёт важные изменения в жизнь игроков, занимающихся постройкой сооружений.

Теперь без квантового ядра вы не сможете завершить процесс постановки на якорь. Это правило будет распространяться только на новые сооружения.

Кроме того, вас ждёт изменение интерфейса EVE Online, повышающее качество игры. Теперь игроки смогут по желанию включать и выключать 3D-вид в космосе и ангаре. Благодаря этому нововведению игроки смогут быстро переключаться в режим с высокой производительностью и щадящим задействованием ресурсов видеокарты в тех случаях, когда использование 3D-графики не приоритетно. Активация по нажатию клавиши избавит игроков от необходимости переходить в меню настроек и позволит практически мгновенно вновь включать 3D-вид, когда того потребует ситуация. При переключении сохранится полный функционал модулей, пиктограмм и обзорных панелей.

Обновления
1
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0