EVE Online

8.6
()

Празднование Зимнего Нексуса в EVE Online

В EVE Online скоро наступят праздники, так что сейчас самое время собраться с друзьями и подготовить орудия к предстоящей буре. В рамках первоклассной программы празднования этого Зимнего Нексуса в игре до 5 января будут действовать нестабильные ледяные бури, несущие с собой районы «Призрачного шторма». Кроме того, вас ждут события «13 дней Нексуса» и «Ледяная серия», испытательный полигон Бездны в декорациях Йольского фестиваля, а также многое другое!

НЕСТАБИЛЬНЫЕ ЛЕДЯНЫЕ БУРИ

Нестабильные ледяные бури появляются исключительно во время Зимнего Нексуса и перемещаются по системам с высоким, низким и нулевым уровнями безопасности, неся с собой особые природные явления и новый игровой контент. Посреди этих погодных условий появятся горячие точки «Призрачного шторма», районы взлома и районы добычи льда.

В качестве наград вы сможете получить вещи Надзирателей, сотни праздничных окрасок для кораблей, нейроускорители с ограниченным сроком действия, редкие модули фракций, а также чертежи для нового набора пиратских имплантов серии «Экстаз».

Когда по всему Новому Эдему начали свирепствовать нестабильные металиминальные ледяные бури, «Нация Санши» мобилизовала из своих резервов немалое количество судов и создала флот «Призрачный шторм» с целью присвоить себе богатства, которые можно найти в таких очагах. Ударная мощь кораблей этого флота зависит от того, в какой части космоса вы с ними сталкиваетесь.

13 ДНЕЙ НЕКСУСА

Заходя в EVE Online ежедневно с 11:00 UTC 10 декабря до 11:00 UTC 5 января, вы получите бесплатные награды за вход в игру в честь события «13 дней Нексуса»!

Среди наград для пилотов с альфа-статусом — великолепная окраска «Аврора Универсалис» для многих типов кораблей, нити ледяной бури, «Квейф Зеро», 80 000 очков навыков, ящики с фейерверками и снежками, а также костюм для пилотов «В погоне за бурей». Пилоты с омега-статусом вдобавок к этому также получат окраску «Аврора Универсалис» для дополнительных типов кораблей, целых 250 000 дополнительных очков навыков, нейроускоритель, ещё больше нитей и ещё больше одежды «В погоне за бурей»!

Обратите внимание, что во время события вам необходимо заходить в игру в течение хотя бы 13 дней, чтобы собрать все подарки, но при этом дни можно пропускать.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЙОЛЬСКОГО ФЕСТИВАЛЯ 122 Г. ОТ Ю. С.

Зимний Нексус не даст вам соскучиться! Выполняйте ежедневные испытания в честь Йольского фестиваля, чтобы получить ещё больше нейроускорителей и окрасок для кораблей «Аврора Универсалис». Выполняя ежедневные испытания с 11:00 UTC 10 декабря по 11:00 UTC 5 января, вы будете накапливать очки, которые позволят вам получить дополнительные награды!

«МОРОЗНЫЕ ШАЛОСТИ», СУВЕНИРЫ И ЙОЛЬСКИЕ КЛОНЫ

В этом году «Морозные Шалости» возвращаются, но с интересным нюансом. Каждый день с 12 по 24 декабря между перезагрузками сервера вам будет даваться ежедневное испытание, в котором нужно будет забрасывать снежками различных NPC. В награду вы получите сувениры, которые уникальны тем, что каждый из них можно получить только в течение одного дня, поэтому не пропустите ни одного!

Эти сувениры связаны с йольскими клонами, которые, в свою очередь, были созданы на основе космических страшилок о том, как пустой клон вдруг обретал жизнь и начинал сеять хаос на борту космического корабля. Консорциум «Interbus», являющийся крупнейшим поставщиком транспортных услуг, даже создал серию анимированных индикаторов системы безопасности с участием таких йольских клонов. Эти индикаторы должны предупреждать пассажиров и членов экипажа о возможных угрозах, которые могут возникнуть из-за несоблюдения техники безопасности.

Кроме того, забрасывая снежками других капсулёров во время события «Морозные Шалости», вы сможете получать по 5 000 очков навыков каждый день в период с 10 декабря по 5 января (между перезагрузками сервера). Снежки входят в подарочные наборы события «13 дней Нексуса», поэтому заходите в игру каждый день, чтобы получить их!

НИТИ ЛЕДЯНОЙ БУРИ

Нестабильные ледяные бури будут блуждать по различным системам освоенной части космоса, поэтому в игре появятся специальные нити ледяной бури, по которым капсулёры смогут напрямую попасть в затронутые бурей системы! Нити ледяной бури можно получить из подарков за вход в честь события «13 дней Нексуса», а также в качестве добычи в районах нестабильных ледяных бурь.

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН БЕЗДНЫ

В рамках Зимнего Нексуса в игре также появятся два события на испытательном полигоне Бездны. С 18 по 22 декабря в рамках первого события состоятся командные бои в формате «каждый сам за себя» для четырёх команд по два капсулёра на эсминцах 1-го техноуровня. В рамках второго события, которое пройдет с 1 по 5 января, состоятся бои 3 на 3 на фрегатах 1-го техноуровня.

НОВЫЕ ОКРАСКИ ДЛЯ КОРАБЛЕЙ «ЙОЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА»

Этой зимой окраски для кораблей «Йольская звезда» вновь появятся в игре и будут также доступны для кораблей классов «Брутикс», «Баззард», «Деймос», «Хель», «Минокава», «Провиденс», «Ретрибьюшн» и «Тайфун». Зажгите свою счастливую звезду и успейте получить эти окраски для своего флота, после чего наблюдайте за тем, как постепенно заполняющаяся шкала 25 декабря нарисует над вашим кораблём праздничную звёздочку!

Обновления
1
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0