Evil Dead: The Game 13.05.2022

Для Evil Dead: The Game анонсирован режим королевской битвы под названием Splatter Royale, который выйдет 2 февраля

©

Evil Dead: The Game получит новый режим бонусной игры, который отличается от обычного многопользовательского игрового процесса на выживание. Этот новый игровой режим под названием «Splatter Royale» позволит 40 игрокам сразиться в совершенно новом формате «королевской битвы».

Все игроки будут играть за «мертвых версий ваших любимых персонажей», а цель — стать «последним выжившим демоном». Новый игровой режим будет запущен 2 февраля вместе с Руби, новой выжившей, присоединившейся к игровому ростеру.

Помимо обновлений контента, игроки также могут ожидать изменения баланса, которые будут опубликованы во время запуска в официальных примечаниях к патчу.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Все, лишь бы не делать сюжет))

5

Уже настолько отчаялись!? Вот реально сделали бы отличный ретро рубаку.

Как тот же evil dead regeneration. Я его с удовольствием прошел и на PS2 и на ПК.

Суровый и сочный. Немного медленный и странный местами, но все равно доставлял.

Особенно Кембел своими остротами. Так как и отсылками на оригинальную трилогию.

Я уверен однопользовательскую копанию сметали бы как горячие пирожки.

5

фишка игры все же была в сюжете по типу того что был на ps1

4

С игрой можно было сделать что угодно и выбрали худший вариант,прям как с Пятницей 13.Такие режимы должны-быть довеском,а не основой.Там ещё Техасская Резня на подходе.В случае с сериалами про маньяков ещё работает концепт,а с Зловещими надо было делать однопользовательский экшон

4

Можно и многопользовательский, если грамотно организовать кооператив + "вторжение", на манер Обители Зла 6 или Даинг Лайта.

1

Нууу, полагаю Резню ждет то же что и Пятницу (еще и разрабы вроде те же). Делать ассиметричный мультиплеер, в основе которого один убийца, это выстрел себе в голову. Кто бы как не поливал говном Дбд, а она все еще выигрышнее смотрится на фоне конкурентов, как минимум за счет количества и разнообразия все тех же маньяков.

А что касается ED, по мне так им тупо стоило делать сюжетную игру, ну или что-то вроде кампании как в L4D запилить, пусть и с коопом. А все остальное, как ты и сказал, можно было в довесок прилепить.

0

У всех компаний одна проблема-недалёкие менеджеры,которые специально не видят пьедестал с DBD на нём,скинуть которую будет непросто.

0

Возьмите все ассеты из этой игры и сделайте нормальную компанию, народ занесет.

4

Не фатан бутыльроялей, но в данном случае - звучит заманчиво. Игра изначально базируется на принципах сбора и постепенного улучшения персонажа в пределах сессии, так что даже механики менять не придётся, только подкрутить навыки персонажей.

Хотя, я бы предпочёл не новый режим, а починку карты с замком, которая из-за косяка с освещением превращает игру в слайдшоу.

0

Эххх...нем то...и не туда...Было бы что-то сюжетное в духе Resident Evil или Dead Rising...А то, что сейчас есть в игре, лучше бы использовали как дополнительные режимы, как "наёмники" в том же RE...Мечтать не вредно :D

0