на главную
об игре

Легкий способ избавиться от агентов

Я обнаружил очень простой способ избавиться от агентов!!!
Нужно просто заключить агента а камеру (любую), а затем построить вторую камеру - входом к первой (будет, конечно, обозначаться красным, но построится отлично). Таким образом, единстенное место, куда сможет податься агент - это другая камера! Если использовать замаскированные камеры, то можно мариновать агентов и во внешних хижинах. 100% успех и крайне малые затраты (не нужны многочисленные пушки).
НО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДРУГОМ!
Как избавиться от багов, в частности от вылета при нажатии кнопки исследований? Исходников нет , так что это не по моей части :(.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Уточнение - в версии 1.01 работает не всегда, там агенты подкапываются за пределы базы...
К тому же - такое поведение часто вызывает баг с вылетом при нажатии кнопки исследований. Увы - игрушка классная, но настолько глючная, что играть невозможно...
В принципе - можно загородить выход из камеры чем угодно, а не другой камерой, просто так веселее ;) .

маладетс падонак выручил. а ани не смогут вырыть падкоп?гыгыгы!я че тока не пробовал! сначала сажал в тюрьму и взрывал падходы но ани ухадили в падполье, патом паймал пааднаму и акружил са всех старон пулеметами, палучилось супер, толька с джетам-чаном не очень, сраный взрывник.

ани все равно сбегайут сделав падкоп из тюрьмы!

Да, ну и пользователи пошли, просто сволочи...Им помогаешь, а они еще и ругаются!
Я же не говорю, что так должно быть, это БАГ и он работает не всегда, о чем я уже писал выше. Просто я добился такого сочетания, что все работало, чего и вам советую.
Вообще единственный 100% рабочий способ - камера в Верхней Хижине и пушки на выходе.
Либо камера на базе в комнате, утыканной ловушками, например, огнеметы хорошо помогают, когда их несколько сразу.

Да чё вы, блин, паретесь не слабо ли просто посадит супер агентов в камеры, поставить на двери 4 уровень + поставить своих невостребованых преспешников в комнату-на случай бегства.Я так с Dhohn'ом
Still'ом и Dick'ом сделал, почти сразу после их появления на острове.

Новое на форуме Evil Genius