на главную
об игре

Злой Гений - гениальное творение или фикция ???

Поиграв в EG около 2 недель я пришел к выводу что у это игры есть пара отвратных моментов !! Самый главный это толпы агентов которые нещадно осаждают твой остров Эта игра постоянно держит в напряжении не убили ли у тебя плейбоя или посла которого ты [ВЦ] сколько добывал А может пару минут назад у тебя замачили приспешника а ты и не заметил ) Долбаные супер-агенты [ВЦ] мозги каждую минуту взрывая и убивая всех подряд ))) Воть )) Хотя главный плюс что игра ужасно захватывает и время летит просто незаметно 3-5 часов проходят просто мимо пока ты сидишь и судорожно думаешь что же блин и как же блин ))) короче пишите ваши мнения )))

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Чтобы автоматчики не так силно доставали-изобретай как можно скорее наружные пулемёты,внимательней следи за островом,и старайся поддерживать уровень напряжённости спецслужб(красная линия на мировой карте)около 60-70%,не больше.
А вобщем игра мне понравилась,хотя можно сделать намного лучше.

Я согласен с Масяней.Игра так задалбывает за всем следить,но парадокс,получается очень интересно.
Ждем Аддона к одной из лучших игр уходящего года

Самый жирный минус- отсутствие даже минимального контроля над болванами подчиненными. Какой смысл в мощных бойцах, если они в теннис играют, в то время как агенты рабочих убивают. Навешаешь камер-сирен, так ни одна сволочь за пультом не сидит. В караулке кто попало шляется- техники, лакеи. Двери хоть вообще не ставь- агенты вслед за рабочими пробегают. Теги автоматом не навешиваются. Не заметил отряд, и никто на них не реагирует. Приходится постоянно камерой по острову шарить. В общем то, что называется "геймплей" не то что хромает- в обмороке лежит. Поучились бы у классиков.Dungeon keeper 2- вот эталон, к которому надо было стремиться. А авторы видимо, наоборот, изо всех сил старались, чтобы никто не обвинил в схожести игрового процесса. И вместо того, чтобы развивать его идеи, порезали их так, что играть то можно, а вот удовольствия от игры никакого.
PS Почему вид от первого лица не сделали? :(

Какой вид от первого лица? От лица кого? ВОт жаль что неподумали
совместить такую крутую стратегу с файтингом..Типа береш приспешника и руководя им меителишь агента,И геймпелей тоже слабоват,в этом я согласен..

рекорд ))) 4 агента одновременно и то потому что мамбу я ликвидировал ) Народ где справедливость ????

to epsel: чтобы не было запустения за пультами слежения очень хорошо помогает использование счетчика :) Там на нем ставишь, чтобы в комнате всегда было на одного человека больше и тогда, конечно, лишний будет частенько мотаться, но и пульт пустовать не будет.... а сирены уж сделают свое дело :)
Если это для тебя не новость - прости за занудство :)

Я не говорю что за пультами никогда никого не бывает. Но даже когда таймер выкручен на максимум, база периодически остается без контроля. Караульные пленных например таскают. (Если разместить караулку подальше от входа, может быть проблема исчезнет).
А вид от первого лица был в dungeon keeper незабвенном :) Там было спецзаклинание, позволявшее вселиться в любого своего подчиненного и побегать по пещерам, глядя на мир его глазами, порубить врагов, пострелять из лука, собрать банду монстров и отправиться на штурм вражьей крепости. Взирать на базу сверху удобно и полезно. Но иметь возможность пробежаться по тем самым коридорам, которые ты только что прорубил, зайти в свою сокровищницу пощщупать горы золота и т.п. это очччень весело и приятно. Увидеть жизнь, так сказать, изнутри :)

Новое на форуме Evil Genius