Evil Genius

9
()

Rebellion: Evil Genius 2 - номер один в нашем списке

©

Один из основателей студии Rebellion, Джейсон Кингсли, публично заявил о том, что разработчики всерьез планируют создание Evil Genius 2. Единственное, чего не хватает студии – достаточного количества денег.

Впрочем, это может оказаться не такой уж и большой проблемой. Оригинальная Evil Genius была выпущена в 2004 году и собрала вокруг себя аудиторию из преданных фанатов, до сих пор не забывающих об игре. Для тех, кто не в курсе: Evil Genius – это своеобразный аналог Dungeon Keeper, в котором игроки берут на себя роль суперзлодея времен Холодной войны. Главной «фишкой» игры было строительство огромной базы, напичканной высокотехнологичными устройствами и всевозможными ловушками для любопытных агентов иностранных разведок. Evil Genius была создана Elixir Studios, которой тогда руководил нейрофизиолог и шахматный чемпион Демис Хассабис. Elixir Studios в свое время уже начинала работы над сиквелом, однако в 2005 году была закрыта, а ее руководитель занялся исследованиями в области искусственного интеллекта. Тогда права на игру были выкуплены Rebellion.

Если новые владельцы обратятся за помощью к популярному нынче Kickstarter, то они вполне могут получить необходимое финансирование. Джейсон Кингсли пообещал, что в ближайшие месяцы мы обязательно услышим новости об Evil Genius 2. Надеемся, что так оно и будет.

ПК
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

по теме: Ура! Помню как в первой игре правительственных шпионов пытали "лунной походкой".

6

smallhell И то правда. Fixed. Было очень забавно морозильники для трупов прятать подальше от любопытных. Эх.

4

Иногда запускаю ее, прохожу понемногу . Столько времени прошло, а игрушка выглядит свежо и интересно. Во раньше делали. Юмор , музыка, персонажи все на высоте. Даже не знаю что можно в продолжении замутить. И есть ли в нем необходимость.

4

О да , время от времени эту игрушку еще запускаю :) может что подкину на кикстартере.

3

Ну наконец-то! Сколько лет прошло, а проект еще жив. Агент, кстати, прав: действительно не надоедает, как те же Tropico, и можно реиграть до посинения. И наемники ммм беллисимо: красный Иван кричащий:"I want vodka", самурай, магистр вуду, бабка "божий одуванчик". Тяжело придется дизайнерам второй части.

3

Kickstater пожалуста дай на продолжение игры моей мечты минимум 1 лям долларов. Пытка лунной походкой, "убийство" агента путьем пластической операции и прочее вещи делают игру такой офигенной. Держу за нее кулаки! Очень жду продолжение.

3

Я её раз 8 проходил:) Через каждые полгода перепрохожу:) Никогда не надоедает! УРАА

2

Да! Сколько же ждал я этой новости. Думаю сделают очень круто. p/sВ такой игре изменения нужно обдумывать очень долго, чтобы какашка не получилась

1

оооо! Если появится на кикстартере , то надо забашлять!

1

Вот это реально круто! Ждём, ждём. Тут им придётся попотеть, ну я думаю они справятся!

1

в свое время не один день убил за первой частью. Жду вторую=)

1

Уже Май,а новостей все нету(

1