на главную
об игре

Коды к игре

Кто-нибудь подскажите как ввести код бессмертия

Комментарии:  162
Ваш комментарий

Всем читерам посвящаеться, уникальный код бессмертия который будет доступен только лучшим читерам, поступать следующим образом:
-Когда вы войдете в игру и у вас появяться шаловливые мысли о том как ввести чит, быстро не раздумывая нажимайте alt+f4. Здесь главное скорость, как только появится мысль сразу нажимайте alt+f4. С первого раза может не получится и просто вылететь из игры, но вы не растраивайтесь, здесь главное треннировка, вовремя поймали мысль о чите и нажали alt+f4. Я думаю первые результаты у вас выйдут после 20-30 тренировок ввода чита. Вы только представьте полнейшее бессмертие, никто никогда в жизни вас не убьет.
С уважением ваш, Шизка.

никто сарказма не понимает

а это был он...сарказм...??? я увидел только - идиотизм...

Забавное чувство юмора. Сам подколол, а когда подыгрывать стали, сразу перестал понимать юмор.

если конечно ты еще заглядываешь на форум, то код бессмертия таков:
в игре нажимаешь тильду (~) и вводишь:
thingamabob - жмешь enter - дальше код:
@godmode (0, 1)

То ли никто сарказма не понимает или здесь только школота тусуется.

Йолапуки, я и не старался помочь.

Народ водил чит с альт+ф4 30 вел не получилось почему?(я играю на ноуте)(((

Вооот. шизик пошутил, а детки нервничают теперь уже. Ну что поделаешь если доверчивых и глупых детей у нас много? Пусть свято верят в велукую комбинацию alt+f4

alt+f4 работает...!!!!. Только применять нужно не так! Бессмертие (на одном из форумов подсказали). Если вы в ПВП или с мобом бьетесь, то нужно нажать сочетание ALT+F4 , а затем быстро "WIN+L" (кнопочка WIN находится слева от левого ALT, но сделать это нужно при значении уровня ХП не более 20-30%. Есть специальный алгоритм, по которому можно вычислить точное значение ХП до нажатия сочетаний клавиш. ПРОВЕРЕНО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! 100%%%%!

ага, а еще, если нажать вовремя выбора персонажа кнопочку "удалить персонажа" одновременно с Ctrl+Shift, то произведется начисление 1000 кристалов, правда, операцию можно производить только раз в сутки- я сам постоянно так делаю...
только ни кому не говорите, пжлста

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Evil Islands: Curse of the Lost Soul