Российский симулятор выживания Exoplanet: First Contact появился на kickstarter

На Kickstarter появился симулятор выживания под названием Exoplanet: First Contact. Игра представляет собой эталонный образец спагетти-вестерна, с той лишь разницей, что всё дело происходит не в прериях Дикого Запада, а в далёком космосе. Созданием игры занимается российская студия Alersteam.

Главный герой по имени Джек Шарп, внешне сильно похожий на Клинта Иствуда, путешествует по планете К'Тарсис, куда его, судя по всему, сослали на рудники. Ясно, что работать на шахте наш герой не захочет, и вместо этого отправится в долгое и опасное путешествие с целью убраться из столь негостеприимного места.

Пока что проект собрал 9600 $, при минимально необходимых 45-ти тысячах, притом, что до конца кампании по сбору денег остаётся 25 дней.

Ещё рано говорить, но не исключено, что студия Alersteam угодила в традиционную для Kickstarter ловушку: не американским геймерам не интересны проекты, разработанные в России, а геймерам России, которые могли бы профинансировать игру, не интересны истории про американских ковбоев. Впрочем, не будем забегать вперёд, и пожелаем игре удачи.

17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

хотел откомментировать - но фиг знает что об этой фигне написать

9

K0nsul Это альфа игры, понятное дело, что тут не только анимация хромает. Там и графика далеко не финального качества. Иначе бы деньги не просили. А вообще, тот, кто писал статью, отвратительный журналист. Ни ссылки на кампанию, ни ссылки на сайт или хотя бы группу разработчиков. Кто так делает? Зато выразил свое никому ненужное мнение. Молодец!

8

Во время отпуска, работал какое то время над этим проектом. Вообще желаю им удачи, ребята молодцы. Не многие пилят игру, разработав при этом собственный движок с нуля.

7

К'Тарсис?! Не создатели ли Postal'a 3, а?! Да и идейку у сериала "Светлячок" скомуниздили.

7

ну.. первое что приходит на ум, бордерлендс с элементами выживания. Смотрится не плохо но анимация..

5

Амиминору Во время отпуска, работал какое то время над этим проектом Streecs У меня друг помогал в создании этой игры. не хватает еще одного,того,у кого бабуля друга сесты жены над этим шлаком работала

5

какой-то гумус с примесью сралкера и предтечей, только от третьего лица. ну не умеют наши и снг годноту делать, и не научатся. и зачем эти американские клише? делу они все равно не помогут.

4

Этот плеер вообще работать будет или как?

3

Если это альфа, то до релиза в такой игре точно ни графика, ни анимации лучше (сильно) не станут !

1

Похоже на star forge и дотку.

Спойлер

хотя в дотку не гамаю.

1

У меня друг помогал в создании этой игры. Планы у ребят грандиозные. Надеюсь у них получится.

0

Какой отстой , и как за "это" деньги просить можно !

0

Нужно правки в сюжете, чтоб он не убраться хотел с планеты, а свергнуть режим тирана и устроить поголовную демократию. Ну и не плохо было бы, чтоб он геем был что ли, ну или хотя бы чернокожим.. а так.. Ну кто за такое будет платить в современном дерьмократическом мире?

0

Ничего оригинального от идеи нет,да еще и американщиной попахивает.

0