Expeditions: Rome

Состоялся релиз пошаговой ролевой игры Expeditions: Rome

©

Разработчик Logic Artists и издатель THQ Nordic выпустили на ПК пошаговую ролевую игру Expeditions: Rome.

Вы играете за юного легата у которого убили отца, вследствие чего, вы сбегаете из Рима, и теперь должны подавить восстание греков. Вам предстоит завоевать весь мир от Греции до Галлии и определить судьбу вашего легиона и самого Рима.

  • Создайте собственного римского легата! Настройте внешность, пол, класс и навыки персонажа в зависимости от своей фантазии и стиля игры.
  • Участвуйте в тактических пошаговых боях и используйте многочисленные навыки. Выбор оружия может повлиять на исход боя!
  • Сражайтесь плечом к плечу с пятью разными друзьями и узнавайте их историю.
  • Изучайте яркий и красочный мир. Вас ждет множество локаций от Северной Африки и Греции до Галлии и самого Рима!
  • Погрузитесь в историю политических интриг и личных переживаний, основанную на реальных событиях. Ваш выбор может изменить многое.
  • Повышайте уровень персонажей и выбирайте из многочисленных навыков и пассивных способностей те, что позволят принимать различные тактические решения.
  • Добывайте, производите и используйте самое разное оружие, броню и снаряжение, чтобы сделать игру еще интереснее и дать разным персонажам новые возможности.
  • Во главе легиона пройдите три военные кампании в Греции, Северной Африке и Галлии. Нанимайте легионеров, улучшайте лагерь, завоевывайте земли, используйте ресурсы и защищайте свои территории, прокладывая путь к победе.
ПК Релизы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Озвучка конечно слабенькая. Например, "Honor and duty. For the glory of Rome." перс говорит таким скучным голосом как будто на унитазе сидит. Ноль эмоций. Могли бы покричать там в студии что ли, порычать. Или они дома прям на коленке и озвучили. Модельки юнитов тоже устарело как-то выглядят. Но сама задумка любопытная, игру всё же стоит заценить.

UPDATE: Ну, в общем, поиграл. Очень сыро. Много допущений и ляпов. Например, вначале мы плывем на корабле, весла двигаются, всё вроде нормально, но если повернуть камеру и посмотреть, то в трюме нет гребцов и весла двигаются сами по себе.
Далее происходит абордаж. Это битва 5 на 5. Сама игра это попытка вписать классическое рпг в антураж Древнего Рима. Велиты тут - это ассасины, триарии - это хилеры, ну вы поняли.
Квесты глупенькие, по типу Гай Юлий Цезарь даёт вначале игры "Забери мой дневник у центуриона, он отобрал его у меня. А зачем он это сделал? А просто так." Точно так же просто этот дневник и забирается. Почему-то всех бойцов называют преторианцами. Хотя кто такие преторианцы любители этого исторического периода прекрасно знают и от таких сообщений типа "расставьте своих преторианцев перед боем" будут вытекать глаза, тем более что один из них гладиатор, второй раб с палкой (он кстати класс триарий по логике игры), третий бывший трибун, четвертый ваш герой. Музыка раздражающая, пришлось выкрутить на минимум. Над персонажами с которыми можно поболтать есть иконки. После того как ты поболтал и исчерпал все варианты диалога, иконки не пропадают - это уже по интерфейсу. Квест "Сходи на склад поговори с тем-то" вообще ввел в заблуждение плохой формулировкой. Долго бегал по римскому лагерю пытаясь понять где этот склад и с кем ещё не поболтал, а оказалось это цель уже самой миссии вне лагеря и склад греческий.
Ну собственно меня хватило на час этой игры до появления бабо-ниндзи. Такое.

6

oбзор, как у тестера ПО - сухой , по мелочам, который не отражает главного - играть интересно или неврастения замучила?

0

Подтверждаю, задумка шикарная, исполнение на пол троечки..... через час игры стало всё понятно и скучно, через два игруля улетела с компа

3