Впечатления от полной версии игры!
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
графика непонравилась все пластмассовое и не любитель я таких гонок драть одну и туже трассу по 15 раз...
To K.R.U.T.7
Ну а что ты хотел от F1, езду по пересеченно местности!?Игра в принципе и рассчитывалась на фанатов королевких гонок!
заехал... в этот... эмм... ну когда че та сломалось на ремонт заезжать надо, вот туд заехал, и вместо того, что бы мне показать как меняют колеса, прикручивают новый передний спойлер, химичат с движком и все такое... мне показали темную табличку о том сколько времяни занял ремонт фэйспалм, игра из разряда халутра,
и еще нету трясок в кабине,как будто нет подвескок и физики, в низкоуровневом шифте и то есть тряски...
а шины после травы пачкаются, а потом на дороге чистятся это понравилось, реалистично
что еще... а инженеры там где надо ремонтироваться какието не живые, у всех зомби-лица
и еще игра мегазабагована мне например постоянно давали штрафные секунды, вот просто еду и возникает желтая табличка +21 или +38 ппц за что? просто едхал ни кого не трогал и тут на те штраф распишитесь, правда всегда срезал, но штрафные секунды давали не только после среза но и когда просто ехал... баг на баге
еще крутился на месте двиг покраснел, ему надо было сломаться он не сломался, ни ккой реалистичночсти
удалил
K.R.U.T.7
аааа я в шоке,как тебя еще земля держит :D зачем было писать,столь длинное сообщение, только ради того чтоб показать,что ты идиот?! Или тебя радует когда над твоей тупостью толпой смеются ?! :D Здесь люди,исключительно те,кто понимает тонкости данного спорта - что есть что
Ты то че сюда полез?!)
и еще игра мегазабагована мне например постоянно давали штрафные секунды, вот просто еду и возникает желтая табличка +21 или +38 ппц за что?
просто едхал ни кого не трогал и тут на те штраф распишитесь, правда всегда срезал,
вот это вообще сильно)
Да, патч реально нужен! Багов просто куча (ДРС, в карьере при входе в боксы выбивается меню - как при нажатии Esc - жмешь продолжить и все по новой - помогает только Alt+F4, при загрузке гонки иногда слетает формат экрана с 16:10 на 4:3 или 5:4, да и с графикой надо подправить).
Игра класс, просто шикарна,слов нету просто
Плюсов очень много
Из минусов заметил пока только две вещи это не очень удобная онбоард камера у Ред Булла,и дождь,не очень хорошо получился)
DiLouk
Да не, я не карьеру выбрал,а быструю гонку)
В целом игра понравилась,по сравнению с 10 графика,физика,оптимизация стали лучше,отличный симулятор F1
Это. Просто. Новая. Игра.
Вместо тысячи слов.
Это круто.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну чтож, игра официально вышла! Как вам?