Проблемы с запуском ч.2
Комментарии:
89
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Wlad12
Все подобные проблемы решаются просто: полное удаление GFWL (Games For Windows Live) и установка её же с комплекта с игрой. Хрен её знает, но не все версии подходят к конкретным пиратским играм.
Раньше играл в F1 2011. Остались сохранения, но заново установленная игра почему-то их не видит. Как это исправить?
У кого проблемы с запуском F1 2011 на пиратке решается все довольно просто: заходишь туда где сохраняются настройки и сохранения у меня это - C:\Documents\ My Games\ FormulaOne2011\ savegame\ Autosave_e00000585d56209e_0. В папке Autosave_e00000585d56209e_0 есть файл: GTEHXOSJZ_0 так вот его надо удалить затем скопировать файл GTEHXOSJZ_1 на рабочий стол переименовать его в GTEHXOSJZ_0 и закинуть обратно. После этого игра запускается. С быстродействием так: в настройках игры отключаю ПОСТООБРАБОТКА вид машин ставлю на среднее, отражение тоже не среднее, все остальное либо низкое либо оч низкое. Также установил 2 проги которые отключают все ненужное Tune UP Utilities есть на софт-варез.рф и JetBoost которая вообще бесплатная. И вобщем то все. Кому поможет буду рад что смог помоч.
КОРОЧЕ ЭТИ CODMASTERS ТУПЫЕ ЛОХИ! , НАХЕР ИГРЫ ВЫПУСКАТЬ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ИХ НЕ УМЕЮТ, ОНИ ТОК ОДНУ ИГРУ НОPМ СДЕЛАЛИ "Race Driver Grid" И, если у кого не ЗАПУСКАЕТЬСЯ скажите мне я её перепишу под 7-ку или XP-ку.
Помогите при запуске игры вылетает ошибка(какие-то ироглифы) и дайте пожалуйста ссылку где можно скачать игру
Помоги плиз у меня вылетает(скидывает)слипинг догс в начале где ещё компании и авторы показаны но если ничо не делать не вылетает но зависает нажимаю пробел кликаю мышкой искейп и ентервылетает(скидывает)чо делать
Помогите кто может! Переставил Винду, сэйвы перед этим сохранил в другом месте. После установки не могу вернуть сохранения. Все пропало?
У меня такая проблема с установкой.Пишет ошибку.Раньше все устанавливалось,а сейчас нифига.
Посоветуйте что делать,пожалуйста.
Помогите, игра запускалася, карера шла,после 4 гонки не запускается ,после "нажмите start или enter"появляется F1 2011_exe обнаружена ошибка.Приложения будет закрыто. ошибка AppName:f1_2011.exe Appver:1.0.0.0. Modname:f1_2011.exe ModVer:1.0.0.0. Offset:oof69a97
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем такая проблема. Не работают сохранения на новом системнике. Причем файлы XLIVE сохранил и захожу с того же профиля xlive. Save data has occured. Может кто знает что за бред?