Разные вопросы по игре ч.2
Комментарии:
90
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Заставка RAZOR ,жму Esc и ничего
Как исправить?
Ни одна f1 у меня на компе не работает..(
ZhukovF1
Alt + Enter жми .
Сможете мне объяснить что именно нужно делать в игре ? Я просто новичок в гонках и думал что , как и везде надо прийти первым , но ничего подобного , круги идут и идут .
Что делать ?
Парни подскажите как выбрать шины....стоят одни и все тут!!!! выбираю другие например мягкие ставлю круг...но они встают сразу и еду в дождь на сликах...подскажите плиз
Скажите пожалуйста, а кто озвучивал игру в 2011 году? В 2010 был Фоменко, а в 2011 кто?
после выезда с пит стопа болид не хочет набирать обороты. едет со скоростью около 100 км/ч на первой передаче. хотя давлю газ в пол. в чем проблема? или все дело в обрезанном репаке??
Вопрос немного не по теме.
Игра от стим. Стала запускаться в окне. Никак не могу найти где выставить , чтобы весь экран занимала. Раньше занимала весь экран.
Подскажите кто знает.
Купил игру(пиратку), установил, не патчил нечего,запускаю всё норм автосохранение работает,начинаю карьеру,только выезжаю на 1 практике на трассу и буквально через 2-3 круга начинает жудко тормозить игра без передышки,тупо слайд-шоу,ездить невозможно.
Сист треб компа.
Проц-AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000+ 2.6 GHz
ОЗУ-2ГБ,Файл подкачки увеличен на 1024МБ,диски не загружены.
Видюха-AMD Radeon HD 6670,дрова последние.
Читал тему вроде как мой комп подходит,даже на минимальной графе всеравно также лагает,кто знает подскажите решение проблемы буду очень благодарен... играть охота..
У меня проблема: после гонки в Австралии в карьере игра не сохраняется и висит чёрный экран.Что это может быть?
Как создать профиль на палёной F1 2011?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
блин, помогите ребят!!! машину автоматом на пит-лейне заправляют или чёт нажать надо? просто даж первую гонку не пройти (20% поставил) бензин кончается и еду не более 113км/ч ближе к 11-12 кругу(... и дрс не робит во время гонки и даж не подсвечен (только на практике и квалификации всё чётко). и такой вопрос: чё такое керсы? а то я посмотрел, тут про них много пишут... а я не знаю чё это такое.
жду помощи во всём этом. заранее спс.