на главную
об игре

Автономный и онлайн профили

Ребят, я зашёл в автономном профиле, так как написано было что потом можно будет на нормальный перейти, а теперь перейти никак не получается. Что мне делать?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Автономный (локальный) профиль создается на пиратке или лицензии при отсутствии сети интернет, только ради того, что бы работали сохранения. Однажды созданный профиль не изменяется. Поэтому, нужно не перейти, а создать новый сетевой профиль, с новым именем. Если имя профиля так дорого, то нужно удалить локальный профиль с этим именем и создать новый сетевой с этим же именем. Только сохранения потеряются в любом случае.

З.Ы. По сему, если изначально была куплена лицензия и есть интернет, то не имело смысла создавать локальный профиль.

На момент когда я устанавливал, интернета не было

Сочувствую ((
Я тут вспомнил, что в начале темы Печати и Artmoney упоминалась утилита Save editor v0.8 (Редактор сохранений) для Fable 3. В инструкции к ней (на английском) упоминается про отвязку/привязку сохранов к GfWL. Может с ней и можно переподключить старые сохраны на новый сетевой профиль. Если есть желание, попробуй. Только перед экспериментами обязательно сделай резервные копии папок с сохранами и профилями. Прямая ссыль на редактор timeslip.users.sourceforge.net/current/fable3-saveeditor.7z. Но, ИМХО, лучше все начать заново, тем более, что после активации игры можно подгрузить ДЛС.

Новое на форуме Fable 3