Автономный и онлайн профили
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автономный (локальный) профиль создается на пиратке или лицензии при отсутствии сети интернет, только ради того, что бы работали сохранения. Однажды созданный профиль не изменяется. Поэтому, нужно не перейти, а создать новый сетевой профиль, с новым именем. Если имя профиля так дорого, то нужно удалить локальный профиль с этим именем и создать новый сетевой с этим же именем. Только сохранения потеряются в любом случае.
З.Ы. По сему, если изначально была куплена лицензия и есть интернет, то не имело смысла создавать локальный профиль.
На момент когда я устанавливал, интернета не было
Сочувствую ((
Я тут вспомнил, что в начале темы Печати и Artmoney упоминалась утилита Save editor v0.8 (Редактор сохранений) для Fable 3. В инструкции к ней (на английском) упоминается про отвязку/привязку сохранов к GfWL. Может с ней и можно переподключить старые сохраны на новый сетевой профиль. Если есть желание, попробуй. Только перед экспериментами обязательно сделай резервные копии папок с сохранами и профилями. Прямая ссыль на редактор timeslip.users.sourceforge.net/current/fable3-saveeditor.7z. Но, ИМХО, лучше все начать заново, тем более, что после активации игры можно подгрузить ДЛС.
Ребят, я зашёл в автономном профиле, так как написано было что потом можно будет на нормальный перейти, а теперь перейти никак не получается. Что мне делать?