на главную
об игре

Microsoft NET.Framework 4

Тут такое дело, я так понимаю без Microsoft NET.Framework фэйбл 3 не работает, выкидует вобщем
Пробую установить Microsoft NET.Framework 4, напостой выдает что завершаеца установка не удачей...что делать???

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Fable3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Антивирус выключен, все как надо сделал,лайв тоже сделан.... уже несколько разных скачл фэболов одно и тоже(((

AppName: fable3.exe AppVer: 1.1.0.3 ModName: xlive.dll
ModVer: 3.4.18.0 Offset: 00123a8a

Вот как выгледит ошибка

Darko1993
Где скачивал,или обновлял ?
У меня такая же фигня была,скачай программу,для автоматического обновления драйверов,и всё будит чики-пуки :)
Например "Driverpack Solution v10.0"
Вооот :)
Будут ещё вопросы,пиши с радостью отвечу :))

Riddick945345
где я тоько не скачивал....так загадил этим нет фрамеворк свой комп, что пришлось в ручную чистить ибо по другому никак, заодно и чуть винду не запорол)))

интерессно, говоришь "Driverpack Solution v10.0", сейчас качну - мож он меня спасет, благодарю )

скажи а она и должна там много весить 3 с половиной гига?? или это я чет не то нашел

Darko1993
Да,там и в ней дрова,только устаревшие,и половину из инэта тянит,самые новые :)

чето открыл программу, сижу как баран, не пойму где и как обновить фрамеворк =\

Darko1993
http://biblprog.org.ua/ru/net_framework/
Всё перерыл,вот рабочая :)
Скачивай и наслаждайся :)))

Riddick945345
пасиб, надеюсь после этого моя винда не полетит :D
я вчера установил ту прогу для драйверов, обновил драйвера....а после винда медным тазом накрылась)))
пришлось ХР устанавливать, 7 винды на диске не было =\

Darko1993
Там-же не всё обновлять надо :)
А именно то что савсем древнее :)))

Dzembo72
Если я не ошибаюсь,то тебе надо обновить Xlive до самой последней версии :)
Там монтируй оброз и в нём есть папка с xlive-ом,запускаешь и ждёш,вот и все пирожки :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3