на главную
об игре

Проблема с убежищем

Не могу попасть в убежище. обычно при нажатии Esc переход в убежище, а при Р меню. а теперь меню и при "эскейпе". кто нибудь знает как решить это?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Serg42046
Это не баг, я уже не помню когда и при каких обстоятельствах, но в игре есть моменты, когда убежище недоступно, что то связано с сюжетом, просто играй дальше, и убежище тебе вернут.

этот помощник Джаспер уже 1оо5оо раз попросил вернуться в убежище чтоб комбенировать перчатки, улучшить оружие и тд, а вернуться невозможно. еще кста не работает карта, когда на М нажимаешь ничего не происходит. это тоже нормально?

Serg42046
Нет, НЕнормально. А ты патч на игру ставил?
http://www.playground.ru/files/47894/
И посмотри в настройках игры, по клаве ничего не изменилось?

В настройках все норм. Патч поставил - не помогло, ничего не поменялось. И я вроде бы качал раздачу уже со встроенным Update 1

Serg42046
Проверить версию игры можно в списке "Установка и удаление программ" для Win ХР или "Программы и компоненты" для Win Vista, 7: "Fable III" - 1.0.0000.131 (с патчем)
или в папке с игрой версию файла Fable3.exe - 1.1.0.3 (с патчем)
Дело в том, что если баг появился до установки патча, то после установки он может не пофиксится, т.к. пропишется в сохраны.
В игре багов хватает даже с патчем. Кто-то писал, что вообще клава полностью выпадала из игры. Но багов больше по геймплею, чем по управлению - зависают квесты, пропадают персы и т.п. И зачастую устраняются только переигрыванием части или всей игры. Отдельных решений не видел. Поэтому попробуй переиграть с того места, где проблем еще небыло, если делал сохранения (настоятельно рекомендуется). Или хотябы временно подкинь чужие сохраны вместо своих, например эти: rghost.ru/24067931 (с локальным профилем, описание на странице, инструкция внутри архива). Если на чужих будет нормально, то прийдется переигрывать с начала или продолжать чужие.

VoVuSP
Спасибо большое канеш за такое разъяснение, но я как то тут подумал...игра не такая уж и классная чтоб её еще и переигрывать)) а если там еще и куча багов, то "poherface.jpg" удалю лучше и не буду париться))

Новое на форуме Fable 3