на главную
об игре

Золотые и серебрянные ключи и многие другие находи

Кто где находил золотые и серебрянные ключи.......собствеенно я вижу где 1 золотой но как его достать некак не могу понять!? он находится на острове спалавщиков прямо поалле когда идеш(из места где появляешься на лакации)и слева на руйнах...но как дойти???

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Немного западнее есть пещера, там ключики

Нужно развить эту локацию, чтобы до ключа добраться

Ага тчно нашел уже))спасибо........давай а остальные колючи кто где находил?)))

Ещё один зоотой ключ в Авроре нашёл

EternO-классно))а как его найти?)) кстати который на острове сплавшиков следующим образом-там на карте будет самый правый островок(там большой и чуть провее его микро остров.....там типа героичесская сфера(которую надо мечем ударить)но до нее не дотянутся надо будет развивать остров........в общем там еше прийдется я2 развитя острова проходить(деньги давать,писама приносить и тд)а в конце на верху в портал героев встать и тебя партнет рядорм с ключом)

F2u
это в локации "Скрытая тропа", есть дверь( около нее несколько крылатых статуй, найдеш), когода к ней подходишь высвечивается"загадка", удерж. "А" и входиш, далее стреляешь по переключателю над дверью, проходишь, зажигаешь огни возле дверей, потом еще что-то (сорь, не помню уже), после откроется дверь в помещение, где на полу будут 3 разноцветных круга, наступаешь на них в следующей последовательности: желтый - синий - желтый - красный - синий - красный - синий - красный и вуаля - открывается проход к золотому ключику)))

И що один ключ можна найти в Хмарская Долина, там 3 пещери в какой не помню извените, но ветой пещере есть парачка сер.клучей 3-4, сундуки, 1 золотой,
там сразубудет подземноэ озеро замерше и два путя верх или прямо, ключ верху но пасетите и другой тунель там далжна бить книга

P.S есле хто та непонял што написал я извениюсь( хател памоч и в двери золотие в библиотеке невхадите там одежда разбойника

Так еше один ключь можно получить в авроере...мужик тебе говорит что там ключь продает....вродк около 8 косых стоит и он от другого ключа....вообщем берем его...потом в пустыню идем(проходим под скололй....есл вы форт для зашиты строили то еше легче определитсяю..сквозь него проходите...и держитесь левее ....идите идете...и ва конце локации слева будет дверка,открываемая этимключом....там будт поднимающиеся платиформы с синими стрелочками(в библеотеке такие были еще)и там в центральной двери лежит хзолотой ключь))))

ПРЕДЛОГАЯ ЕЩЕ рассказать про демонов стражей!!ТАк я помню открыл точно...значит один в хмарской долине...под навесным мостом смотрите....там для него надо 2 героя прегласить в игру и 4 действия с ним проделать....назвыется еше что то типо-дом упокоения для строажей..........там мечь или пистон лежит....."2 демон ...там -заброшеный особняк локация...слева в начале...для него ндо что бы ты был королем!В нем лежит 5 000 000 вролде))так 3 я в авроре нашел...надо быти либо ОЧЕНЬ злым ли бо ОЧЕНЬ хорошим...там тоже оружие.....а вот в яснолесаье кажись...где город 1 не могу понять...при нем предложение сделю ....а он -ето не то ,ето не то!!!!и еше один там где кладбища и хиппит еще...там он про оружие все ноет.ю.......понять не могу и так уникальным к нему а он ноет......и еще олдни -про необычну юкрасоту...тоже не допонимаюю что ето!)))

ДА вот золоты двери тоже напишем....так 1 дверь в пешере под твоим замком из начала.....2 дверь на братьев когда походишь последнию миссию(кстати приятный бык ап)))там когда в мире подземном на 2 этаж бежишь слева-там мечь что то вроед-Слеза эйво ии както так)....еще одна в библиотеке ...товаришь Draco90 подсказывает что там бредовый шмот...а какие еше и где....))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3