Fable 4

8.4
()

Глава Xbox Game Studios сообщил новые подробности Fable

Мэтт Бутти, являющийся главой Xbox Games Studios, в ходе интервью с журналом The Guardian, обсудил недавнюю презентацию новых игр от Microsoft. Самым интересным из интервью стали его рассуждения о новой Fable, где он поделился новыми подробностями о игре, а так же о том, почему Microsoft предпочла отдать разработку игры студии Playground Games.

По словам Бутти, именно опыт Playground Games в работе с большими открытыми мирами оказал решающее значение на то, почему разработку игры отдали именно им.

Я просто смотрю на то, что Playground Games сделали с серией Forza Horizon - внимание к деталям, умение делать натуралистические ландшафты. У них настоящая страсть к игре и уникальная точка зрения на то, что станет основой для Fable. Все, что я видел по игре, говорит мне, что это будет очень качественный продукт.

На выходных появились слухи о том, что новая Fable будет многопользовательской онлайн-игрой, а не сюжетно-ориентированной игрой продолжением в духе Fable 3. Эти слухи были опровергнуты другими источниками новостей. Бутти не захотел обсуждать данные спекуляции, однако заверил, что новая Fable будет уважать наследие серии, но также привнесёт собственные идеи студии.

"В любой франшизе такого рода, в которой уже имеются выпущенные игры, всегда важно соблюдать баланс между старыми и новыми идеями", - говорит он. "Это похоже на создание новых «Звездных войн» - есть определенные вещи, которые все хотят увидеть, но так же на вас лежит ответственность за развитие серии, и я верю, что у Playground есть хороший взгляд на этот счет"
Индустрия Анонсы
Источник
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда разработчиков Fable включает в себя разработчиков GTA V, Borderlands и Batman: Arkham Музыкант сыграла тему из Fable на нескольких инструментах Новая Fable не будет MMO, хотя в ней могут быть некоторые онлайн-элементы
Комментарии (13)
Ловите ушат воды
Бла-бла-бла. Показывайте геймплей, а мы уж сами решим.
Нравится сравнение со звездными войнами, учитывая как последняя трилогия встала атмосферу далекой далекой галактики.
"Это похоже на создание новых «Звездных войн» - воо, ваще пример ааатличный как посрать все и нипанять ничего. Ну если аффтары сего ИМЕННО ТАКОЕ делают... ))) Еще одна серия - рип
Щас бы дать фаблу в руки к тем, кто всю жизнь делал гоночки))
Fad454
Щас бы не знать, что пусть и в разработчиках фигурирует имя компании, сделавшей Forza Horizon, фактически созданием Fable может заниматься другая группа людей Playground Games, которые к гоночкам отношения никакого не имеют, что, собственно, так и есть))
Самат Сафиуллин
Я думаю он больше про игру звездные войны падший орден говорил. Есть звездные войны,но своя механика соулс туда была добавлена,плюс паркур.
Your Hair is Beautiful
откуда у них другие люди если у них вся компашка столько лет работала над хорзой ?
Extor Menoger
Потому что они наняли их?
Extor Menoger
внимание, срочные новости: компании разработчиков часто собирают новые команды или нанимают новых людей в уже созданые команды, когда берутся за новые тайтлы. У крупных компаний так вообще разных команд дофигища. Более того, я да же не удивлюсь, если в команду по разработке Фэйбл запишется ктонить из бывшей ЛайонХэд. Тем более напомню, что дережирует всем этим Майки, они легко могут предоставить и ресурсы и да же людей (хотя если честно надеюсь что они не будут шибко лезть в разработку в творческом плане).
Вот именно что основная команда в основном гонками занималась (но не факт что у них нету никого с опытом в других жанрах), а тут новый жанр и соответственно наём работников имеющих опыт.
надеюсь оставят бордели
Сравнивают игру с новыми ЗВ!? На этом новый фейбл всё.
Кей Овальд
как уже писали выше, он имел в виду игру фален ордер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.