на главную
об игре

<b>Вопросы по прохождению</b>

Я встретил призрака у моря и он просит откопать его сокровища и отдать его жене.Где они находятся?Я уже весь пляж перерыл,а нифига не нашел.

Комментарии:  524
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Так , народ , может мне ктонибуть помочь? Я на многих форумах заметил что люди сохранятся нормально не могут ( нк всмысле при загрузки опять в начало вылитают) Все пишут мол посто ненужно было русскими буквами писать ( а там они вообще не поддерживаются) или написать *1* Но мне это не помогло , что мне делать?
P.s. А так игра класс , даже начальная тренеровка понравилась в деревне) ТОлько жаль на англиском =(

Так ну без сэйвов я почти стал обходится ( пользуюсь довольно частыми авто сейвами) .
Возник вопрос - как использовать карточки причёсок ?

Идешь к парихмахеру.Там в списке причесок и будут найденные карты.
А как детей заводить то?
Женился,а что дальше?Хочу много мелких лохов.

Агамс , спмсиб) Я то прехмахерскую и раньше нашёл. Кстать , а гденибуть можно купить карточки причёсок? А то я только татуеровки и вмжу

Скажите,чо надо в конфиге BitComet писать ссылку для скачивания игры,а затем нажимать на Run?Если да,то скажите ссылку для скачивания Advent Rising и Fable: The Lost Chapters. При этом нужно,чтобы ты находился в интернете?

В чём умор писать везде одно и тоже???

его сокровища вроде как я помню на пляже немного подальше могу ошибаться но вроде там и ещё
у тебя должна быть лопатка

Лопатку купить надо там где загорится значёк что клад зарыт то копать
на земле видны ямки свежие если внимательно смотреть.

Мужики,а что в начале надо делать,я с каким-то мужиком поговорил,он что-то про сестру и про дочь сказал!И что там дальше?и где задания смотряться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters