Fable на Windows 7
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Режим совместимости с Windows XP в свойствах ярлыка не пробывали поставить?
Джек, это тоже не помогло.
У меня Windows 7 x64, сразу установил, запустить удалось, но сразу после нажатия новая игра, а именно на этапе автосохранения - вылет. Решил проблему следующим образом: переустановил в режиме совместимости с WinXP sp2, в свойстве ярлыка также установил режим совместимости WinXP sp2, и создал новый профиль (важно создать новый профиль с именем на англ. языке). И игра запустилось без проблем. Думаю что достаточно создать профиль на англ. языке, но проверять не хочется!
Удачи всем!!!
Как не странно но у меня на 7 Fable TLC работает
Попробуйте скачать NETFramewor 4.5
После входа в игру - удали профиль с русской раскладкой, замени его не профиль с английской раскладкой и все заработает!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОБЛЕМА С РУССКИМИ ШРИФТАМИ!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ЗАМЕНИТЕ ИМЯ В ПРОФИЛЕ НА АГЛОЯЗЫЧНОЕ!!!!!!!!!!
Да, у меня та же проблема, люди, спасайте...... .
Тоже самое, так соскучилась за этой игрушкой.У меня диск лицка и что только не советывали все равно не запускается. Помогите!
Я уже пробывала, не помогло. Хотя раньше ХP3 работало нормально
Очень странно. А VirtualBox пробовали?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня имеется fable (4 cd) короч на хрюше игра идёт норм, но на новом компе (windows 7) такая трабла: игра установилась я запускаю и тут выступает окно в котором говорится о проблеме какой-то и рекомендуется запустить гаму в безопасном режиме. ну я в нете пошарил и говориться что в 99% надо просто установить directx с диска. ну думаю поф установил, но окно все равно выскакивает. и в каком режиме я бы игру не запускал после начала игра тупо вылетает и выскакивает типо работа программы завершена и всё. что делать играть то хочется но не получается(