на главную
об игре

Как работает система сохранения ?

Обьяснити как работает сохранение ...
У меня можно толька "Сохранить героя" и все там что нету выстрого сохранения и загрузки ?? да и вабще сохранение обычное существует или нет ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ДА че за фигня..... Пришел в гильдию, начил тренеровку чучело убевать после чего получил задание на убийство 10 жуков, сохранил героя вышел, гружусь и апять все заного начинаю смотреть как меня чел в гильдию ведет, апять чучело бить надо.....

это вабще так и должно быть ??? рррррр какаято Инди игра епт

А на мой взгляд совсем не плохая идея. Начинаешь немного задумываться над тем, что делаешь, а не мучаешь, как обычно, Save - Load...

Мде как закончил с обучением выйдя уже во взрослую жизнь.... сохранять героя эта фигня исчезла и появилось Сохранить мир.... Ну точно Инди игра

У меня можно толька "Сохранить героя" и все там что нету выстрого сохранения и загрузки ?

Обычных сохранений (как во всех других играх) нет, только сохранения героя...

Получается есть толька авто сохранение и если я на локации зделал кв после чего сохранил героя и перезагрузился мне придется заного прохадить этот кв ?

Получается есть толька авто сохранение и если я на локации зделал кв после чего сохранил героя и перезагрузился мне придется заного прохадить этот кв ?

Да... примерно так... (=

это вабще так и должно быть ?

Ну да... меня тоже поначалу бесило, но потом можно использовать подобные сохранения с умом... опыт же схороняется вместе с героем... так что можно немного позадротствовать, проходя одну и ту же миссию несколько раз, лол...

Привыкнешь потом, игра того стоит... (=

ГАВНО С сохранением сделали! Тупо вобще бред!!! Есть какой нибуть там мод или чит который сохраняет игру???

Люди, заново походить квест ет значит заново находить предметы, какие наход. в етой локации. А зная, где есть еликсиры жизни, маны и серебряные ключи.......

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters