Кто как проходил игру?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В свое время, когда игра только появилась на РС, я ее прошел раз 10! Даже сейчас помню насколько это приятная, душевная и сказочная игра в которой я понмю все уровни и все квесты. Купил еще тогда лицензию на 4-CD дисках c избражением 4-рех разных видов главного героя на каждом из дисков.
Не знаю доргой Жнец как лучше всего но после Готики I,II я старался создать комбинированого игрока.Он и бился не плохо и кастовал спеллы прекрасно.Так что на мой взгляд союз меча и магии в Fable как нельзя лучше подходит для всех игроков.(Герой был похож на моего MORROWINDского боевого мага).
Ворюга Батлмаг мне понравилось. Скорость + сила + магия = легендарный герой на все времена решающий Джека и Дракона на куски...Только леденые тролли...Единственная проблема. Земляных я кулаками могу за несколько ударов сделаь, аледяных...
М да вот чего чего но воровство в Fable вещь скорее абсурдная чем здравая.Ведь нет там хороших предметов которые можно своровать.Воровал я только тогда когда делать уже было нечего,так развлекался.Но скрытность всё таки качал, из-за торговли.Вот на ней то родимой и делал бабло.
2Певец клинка
Несоглашусь. В Оуквале в одном доме есть уникальная стрижка которую никто не может сделать (бродячие тоже) Еще там книг для библиотеки много есть. Одежка...В начале игры (когда еще до Оуквала не дошел) я спер набор кольчужных доспехов из четырех домов (только шлема не нашел)
ДонСкой КазАк
Да насчёт книг я промахнулся, признаюсь.Сам ведь воровал:-).Но вот стрижки и прочая бурду в том числе и доспехи можно достать и без затрат опыта на скрытность.Ну согласись, было бы там предметов побольше котрые можно достать только воровством играть бы было веселее.
Но там в Оуквеле серьезно есть "Короткая стрижка". Прикольная! Привлекательность +100. Страх -100
В общем сейчас довели напишу про своего первого героя:
1Боевых очков более 250000+ все раскачанные боевые умения:
Сложение=7
Жизнь=7
Крепкость=7
2Очков умения более 100000+ все раскаченныеумения:
Темп=7
Меткость=7
Обман=7
3Очков магии более 50000+ некоторые заклинания и умение Сила магии:
Молния=4
Зверь=4
Мультистрайк=4
Мультивыстрел=4
Ярость ада=4
Сила магии=7
4Из татуировок: татуировка обезьян на спину,тату грифона на торс, тату стрелка на лицо и тату морского
хаоса на ноги.
5Прически: как ирокез прическа(не помню, как называется), своя борода(в одном из домов южного
Боверстоуна взял,если кто не знает), усы рабочего.
Такой герой убил Грома с полпинка, а остальных во время игры он убивал очень быстро, арену прощел за 15 минут только за счет того что судья долго базарил .Теперь заново начал проходить чисто магом для больших трудностей при игре.
Где ты ее взял точно а? Я просто записал оочень долго!
...Блин я, что 4 минуты писал очень плохо это! 8-(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я например при прохождении пользовался чисто магией-за всю игру набралось около 1000 воинского опыта за счет: драка в гильдие с Виспер; кулачные бои-все четыре; победа над ТВИНБЛЕИДОМ мой герой его в рукопашную забил за пару минут правда пришлось пользоваться физическим считом Твинблейд сжигал его за 2 удара и перекатами, чтобы пока он свою комбинацию проводит заскочить за спину и ударить.