Пары в баре бауэрстоуна
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хе, хе, всегда знал что я ненормальный, вопрос в том гений или псих :)) Сейчас заглянул в какую-то старую сохранку - 24,3 с
Чтобы выиграть куклу , надо пройти где-то за 25 секунд , хотя не помню, могу ошибаться.
Это ещё не самая сложная головоломка на запоминание, у бандитов позанятнее будет (хотя кому-как). Для программиста, который их написал, они наверняка были лёгкие. Очень хороший тест на память, кстати. По идее с десятого - двадцатого раза должно получится у кого угодно, так что старайся. Если нет - зубри матан и ходи на курсы скорочтения :)
Кстати, обмен кукол даёт что-нибудь полезное, или этот квест как поиск нирнрута из Oblivion, то есть только чтоб продлить игру?
Даёт шапку и куклу Джека. А пары у меня пройдены были за 12.32, у бандитов 13 секунд ушло. Сложно было только монеты катать, да и то после приловчился.
Странно, получал только его куклу. Наверно шапку дают при игре за зло.
12,32 - хороший результат. Может, и я быстрее проходил, чем за 24,3 с, это надо порыться в сохранениях. А катать монеты не так уж сложно, хотя здесь нужно иметь терпение. На Побережии ещё и мышка хорошая не помешает...
Шляпу можно полочить при помоше книг надо очень монго давать а этих книг дафига в гильдии героев
Разработчики не виноваты ,если руки растут не из плеч.
Разработчики - долб*ёбы за то что вставили в Fable эту игру. Ни один нормальный человек не сможет пройти её за 30 секунд, а ведь там ещё куклу надо выиграть. Как её пройти?