Factorio

Игрок создал видеоплеер на основе стратегии Factorio

©

Пользователь под ником DaveMcW сделал при помощи стратегии в реальном времени Factorio видеоплеер. Автору удалось запустить в игре клип Darude – Sandstorm.

В Factorio пользователям необходимо строить фабрики и оптимизировать производство на них. Акцент сделан на автоматизации работы предприятий, а конструкторы могут программировать некоторые функции своих зданий.

Этим свойством игры воспользовался пользователь под ником DaveMcW. Он превратил комплекс фабрик в полноценный видеоплеер. В качестве дебютного ролика для проигрывателя автор выбрал песню Sandstorm исполнителя Darude.

С помощью доступных в игре элементов DaveMcW создал комплекс фабрик, которые считывали, обрабатывали и выводили изображение. Объединив десять таких блоков, удалось запустить видео низкого разрешения. Игрок подробно расписал на форуме принцип работы своей системы.

До этого DaveMcW также экспериментировал с выводом изображения в Factorio. 4 мая 2016 года он выложил ролик, в котором при помощи игровых объектов вывел на дисплей из зданий текстовое сообщение.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Это просто ппц. Есть же гениальные люди

9

Ладно в майнкравте запилить такое, там красный камень есть, все дела, но тут...

3

Больше на фейк похоже - тут придется каждый пиксель прописывать. Да и в начале при увеличении что-то "странная" сеть создана - больше на видеофильтр похоже.

-1

в чем проблема ... долго но реально...

-1