Faeria

7.3
()

Невероятный мир Faeria становится еще больше с дополнением Adventure Pouch

Вслед за официальной премьерой Faeria, которая состоялась на прошлой неделе, компания Abrakam анонсирует Adventure Pouch – первое дополнение для знаменитой дуэльной карточной стратегии с динамично изменяющимся полем. Его выпуск ознаменует начало длительной работы по воплощению в жизнь грандиозных планов дальнейшего развития игры. Премьера дополнения Adventure Pouch, призванного изменить мир Faeria, состоится уже нынешним летом. Игра встретит вас новым совместным режимом, ограниченными по времени групповыми сражениями с боссами, новыми элементами декора и грандиозными ежедневными испытаниями. С сегодняшнего дня и до 9 мая все желающие могут оформить предварительный заказ на дополнение Adventure Pouch по сниженной цене. В этом случае вы также получите эксклюзивные награды, в том числе немедленный доступ к шести новым картам, которые станут частью основной коллекции, и эксклюзивной рубашке Adventurer’s Card Back.

В течение ближайших месяцев компания Abrakam намерена делиться подробностями о бесплатных материалах дополнения Adventure Pouch – по мере того, как сообщество игры будет преодолевать все новые и новые ступени в рамках состязания War Effort. Каждый игрок может лично способствовать этому, зарабатывая золото в Faeria во время периода сбора предзаказов.

Оформление предзаказа в период с 15 марта по 9 мая гарантирует немедленный доступ к шести новым картам, включенным в основную коллекцию, а также к эксклюзивной рубашке. Кроме того, вы получаете шанс стать обладателем компьютера от Alienware. После 9 мая приобрести дополнение можно будет лишь в ограниченный период времени. Таким образом, Adventure Pouch станет первым коллекционным расширением Faeria.

«У нас замечательные игроки, и Faeria не была бы той игрой, какую мы знаем, без их поддержки. Мы были счастливы наблюдать столь значительный рост сразу после премьеры, – рассказывает ведущий менеджер Abrakam Эмилиен Элой. – Кампания по сбору предзаказов Adventure Pouch позволит нам продемонстрировать не только наше намерение поддерживать сообщество игроков еще долгие годы, но и вознаграждать первопроходцев отличными бонусами!»

Спойлер
http://fast.gameguru.ru/clf/df/da/e9/3e/news.29376c60f04aa401.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/df/da/e9/3e/news.29376c60f04aa401.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/b6/ff/06/cf/news.195cccee5e11c39b.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/b6/ff/06/cf/news.195cccee5e11c39b.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/e1/3c/4a/17/news.10d5e3a60366f380.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/e1/3c/4a/17/news.10d5e3a60366f380.jpg?2

Присоединяйтесь к Faeria прямо сейчас, ведь каждая крупица заработанного золота на счету! Глобальная инициатива War Effort позволяет объединенными усилиями открывать доступ к наградам, просто играя в Faeria. Оформить предзаказ дополнения Adventure Pouch можно по адресу www.faeria.com%252Fadventure-pouch%252Fpre-order">faeria.com/adventure-pouch/pre-order.

Кроме того, компания Abrakam сообщает о том, что следующей целевой платформой Faeria станут планшеты под управлением Android. Премьера состоится уже в ближайший месяц, и в будущем доступность игры для различных устройств будет только увеличиваться.

Взгляните на эксклюзивную рубашку Adventurer’s card back, которая может стать вашей, если вы своевременно оформите предзаказ.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Faeria - бесплатные выходные до 18 марта Для Faeria вышло первое большое дополнение Карточная тактика: рецензия на Faeria
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.