Faeria

7.3
()

В Faeria теперь можно играть бесплатно

©

Компания Abrakam сообщила, что теперь в стратегическую карточную игру Faeria можно играть совершенно бесплатно. Это важная веха в истории скромного проекта с Kickstarter, который развился в соревновательную киберспортивную дисциплину с ежемесячными турнирами и внушительным призовым фондом.

Переход к бесплатной модели распространения совпадает с обновлением до версии 0.8, добавившим в Faeria первую часть расширенных материалов для одиночной игры – в том числе обучающие головоломки.

Игроки смогут сразиться с различными типами компьютерных противников в увлекательных поединках и получить свежие впечатления. Новые материалы призваны облегчить начинающим игрокам знакомство с Faeria и вместе с тем дать возможность опробовать более глубокие и сложные стратегии игры.

Среди прочих нововведений – новые визуальные эффекты, новые языки локализации, новый дизайн карт, а также множество более мелких изменений и улучшений. Кроме того, началось закрытое альфа-тестирование iOS-версии Faeria.

Дополнительные платформы будут объявлены ближе к концу года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Faeria - бесплатные выходные до 18 марта Для Faeria вышло первое большое дополнение Карточная тактика: рецензия на Faeria
Комментарии (5)
А теперь представьте, что кто-то не знал что она будет бесплатной )
рано или поздно перешла бы на ф2п потмоу что есть ф2п ХС
LuxIot
Вообще впервые о ней слышу. Стоит играть не? донат есть?
Achmed the Dead Terrorist
донат есть как и в ХС, но там за каждую победу 10 монет, за первую 20. Колоду очень быстро можно создать, ценовая политика там очень приятная, в отличии от ХС.
Обучение шикарное, появились головоломки для новичков самый сок будет ( 1 головоломка проходится за 6 секунд выгода 10 монет :D)

Shadowlol
не потому что есть ф2п ХС, а потому что она изначально была задумана как ф2п. была платной ибо мода на ранний доступ и высос денег
Надо будет попробовать поиграть в нее, глядишь понравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.