Fahrenheit

9.2
()

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered доберется до Android на этой неделе

Переиздание одной из лучших игр 2000-х вышло в прошлом году на Windows, Mac, Linux и iOS. И теперь мы знаем, что Android-версия увидит свет уже на этой неделе.

Изначально Fahrenheit вышла в сентябре 2005 года. Разработчиком проекта выступила французская студияQuantic Dream, издателем – Atari. Главный герой по имениЛукас Кейн (Lucas Kane), оказывается в туалете обычной забегаловки, в его руке – окровавленный нож. Лукас ничего не помнит, но понимает, что он никого не хотел убивать. Главный герой хочет разобраться во всём, что с ним происходит. Позже он открывает в себе сверхъестественные способности, которые помогут ему противостоять таинственной организации. Fahrenheitполюбилась игрокам и критикам за повествование и отказ от традиций в жанре квестов. Многие описываютFahrenheit как первое в истории интерактивное кино.

28 января 2015 года состоялся релиз новой версии игры – Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Среди основных нововведений: HD-разрешение, улучшенная графика, поддержка геймпадов. Работой над портированием и релизом игры занималась техасская студия Aspyr Media.

Скачать Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered можно в App Store за 749 рублей и Steam за 249 рублей.

Мобильные
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
makar_94

Скачать Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered можно в App Store за 749 рублей и Steam за 249 рублей. Яблоко такое яблоко...

6
Denuv0

Крутяк, в прошлом году купил в Steam, и половины не прошел, решил поностальгировать, но меня в последнее время игры не затягивают. Надеюсь на телефоне всю пройду, если только управление сделают нормальным.

3
hi-hat

пожалуйста не надо называть это ремастером, разница с оригиналом курам на смех

3
Frost_47

hi-hat Это именно что ремастер! Если бы улучшений совсем не было это был бы порт, а если переделали бы полностью все текстурки это уже был бы ремейк.

0
hi-hat Frost_47

Frost_47 Это именно что ремастер! Если бы улучшений совсем не было это был бы порт, а если переделали бы полностью все текстурки это уже был бы ремейк. без комментариев

2
Frost_47 hi-hat

hi-hat Вот и правильно! Когда сказать нечего лучше промолчать.

1
Jacob Broon

пусть идут в жопу, большую жирную жопу со своими переизданиями на кофеварку и тостер. если им так хочется еще денег - пускай разрабатывают новое.

3
Dоuble Agent

Лол, а чего цена на яблочную версию такая козлячья? Эплодрочеры за всё платят в три раза дороже?

2
NightGhost-334-

Просто GOTY когда она вышла проходил по несколько раз.На всех уровнях сложностях.Жалко что в Steam нету достижений к ней

1
Frost_47

NightGhost-334- Вроде как работа на этим ведётся. Собираются добавить достижения и карточки, но работа эта ведётся ещё с позапрошлого февраля))

0
strelok312

Когда первый раз поиграл в неё не понял что это, да ещё и управление странное, а сейчас вот понимаю, что надо было её давным дано купить

1
Goroooo001

Отлично, скорее всего куплю)) Я один жду BioShock на андроид?

1
A.Soldier of Light

Покупал лицуху, игра норм, но не "отлично" и вот простая банальная причина: QTE...

0
Meniuris

влево-вправо -влево-вправо -влево-вправо)))

-1