Проблемы с установкой на новых видеокартах (версия 1С)
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как только запускаю SETUP.EXE темный екран и "ошибка инициализации видеорежима 640х480" изменение совместимости не помогает
А в чём проблема? Почему не можешь? Опиши поподробнее...
Какая у тебя видеокарта? Попробуй установить последние драйвера с сайта производителя. Проверь в catalist'е или что там у тебя, не включина ли принудительно разрешение экрана.
Большое спасибо поставил саміе последние драйвера и все работает
А у меня на новом компе устанавливается, только экран почему-то становится синим, причем если в каком-то месте провести курсором - проявляется картинка и снова исчезает, а на старом нормально все было - как это лечится?
Экран синий при игре или установки? При установки так и должно быть: при начале установки на оригинале и на некоторых версиях от Фаргуса, указателем мыши водишь и экран очишается, и можно выбрать тип установки - полный и "неполные", для игры с диском. Если играешь с диском то синий экран может периодически возникать.
В чёрном экране причиной может быть новый тип DVI шнура для монитора, а на старом аналоговом всё идёт нормально.
Стоит попробывать обновить дрова к видеокарте и монитору у производителей.
Он синий всегда (и при установке, и при игре), причем с любого диска (Фаргус, 1с), на старом компе такого не было.
Переустановка драйверов спасла ситуацию. Всем спасибо, теперь играю :)
Помогите.Такая проблема:скачал Фаллаут, установил, жму играть, появляется темный экран, потом гаснет.Я пытался поставить в режиме совместимости-не помогло.
Версия Фоллаута, от кого(1С, Фаргус, пр).
Винда какая?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А можно запустить Fallout на новых видеокартах? И еще одна проблема я не могу его даже установить версия от 1С