на главную
об игре

Лучшее оружие для каждого навыка против Френка Хорригана

Нет это не про мой список оружия, а просто тема об оружии и броне, пишите всё, что с этим связано (надеюсь Engell будет не против).

По теме, я тут составил список оружия, по одному на каждый боевой навык, из которого желательно расстреливать Френки. Вот:
1. Лёгкое оружие - винтовка Гаусса
2. Тяжёлое оружие - Бозар
3. Энергетическое оружие - Импульсная винтовка
4. Оружие ББ - Катана
5. Рукопашка - Суперперчатка
6. Метательное, не знаю, может плазмагранатами валить, так как ЭМ гранаты на него не действуют?
7. Красноречие/наука - Команда Анклавцев

Комментарии:  133
Ваш комментарий

7. Красноречие/наука - Команда Анклавцев и турели

6. Метательное, не знаю, может плазмагранатами валить, так как ЭМ гранаты на него не действуют?
не действуют, он всё же живой, а не робот :)
из метательного лучше конечно плазменные гранаты, хотя и Граната Антиоха сойдёт ^_^

с остальным согласен. Можно конечно его и снайперкой в глазик пострелять, но Гаусска всё равно лучше.

А я вот ниразу не видел Святую гранату в живую, только на скринах, может мне всё же как-нибудь повезёт.

А чем вам Потрошитель не угодил?

Engell, по-английски прошу. Что за оружие и оружие ли это?

2 Игнациус Малфой
с тем патчем v1.04, имея удачу 10, ты обязательно найдёшь её ;) лично я находил и сделал скрины

"Что за оружие и оружие ли это?"

Оружие.Электрическая ручная пила,"риппером" называется.

А вот што за катана такая,я так и не понял

Наверно это Wakizashi Blade =) которым вооружены некоторые якудза

"Наверно это Wakizashi Blade =) которым вооружены некоторые якудза"

Вакидзаси?Тоже подумал так.. наверное,не нож младшего Мордино имел в виду автор..

Нет, конечно не нож Мордино :) , я просто это оружие так называю, а реальное название забыл.

Для Engell

А разве потрошителем можно убить Френка?

2 Игнациус Малфой - а почему бы и нет? Он, как и вакидзаси, легко пробивает броню.
2 A.Soldier of Light - Ripper

ну тогда уж лучше взять Super Cattle Prod вместо Ripper'a =) он вроде бы мощнее. И стильнее ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2