на главную
об игре

Перепись фанатов Fallout на Playground

Давайте что-ли посчитаемся...
Буду первым.
1)Аданос

Комментарии:  269
Ваш комментарий

216-й фолаутер :)

Что еще, для счастья надо ?

Follout 2- это вся моя жизнь.Начинал играть поздновато, с 2000 года. Перепрошёл всеми персами не 1 десяток раз,вылизал все ивенты.Вкачивался так!- что, сам мой перс офигевал от собственной крутизны.
Более шедеврального проекта нет и не будет.Follout 1-2 это легенда-а легенда БЕССМЕРТНА.Все кто начинал с Пентиумов 1-2-3 90х, никогда не забудут о своём самом большом и главном приключении своей виртуальной жизни.

Мы как спартанцы, нас мало, но мы непоколебимы !
220-й

InkvizitorDk
Фаллаутер, это не тот кто знает "сколько лопат можно найти в мире Fallout 2".
Это прежде всего человек которому приятна эта игра не смотря на то что с годами она не свежеет. Дух Fallout бессмертен))
И да, выходит 203ий)))

206. Я совсем недавно начал знакомиться с этой потрясающей игрой. Играю пока в Fallout 2. Получаю от нее колосальное удовольствие. А какая там музыка! Ммммм! Правда я пока не до конца в ней разобрался, но потихоньку что-то прохожу и потихоньку в ней осваиваюсь.

Meysen
Если человеку не нравятся первые Фоллы, то как можно его считать фоллаутером? Это как считать себя фанатом Древних Свитков и не поиграть хотя бы в Морроувинд. Без обид.
-------
Спор не в тему. Это перепись, а не "Впечатления".

21ый....
Фаллаутеров много на самом деле, я думаю гораздо больше чем моровиндаторов, и готоманов. Просто игра уже переезжена взад и наперед, и обсуждать почти нечего.

я тоже с вами
избранник vault # 66

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2