Призыв оживить форум - зовите друзей в игру!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну не знаю. Все кто хотел уже наигрались и обыгрались. А для кого первое знакомство с серией это f4, и это им понравилось - вряд ли захотят играть во второй. )
Посмотри дату выхода игры и вопросы отпадут сами собой.
saa0891
но в некой пикселявости часть шарма игры)
Эх, выпустили бы ремастеринг, но некому.
Twisted Tesla Gigafactory
да не парся, тут тема мёртвая, игру даже "редакция" не оценила, так что сидим мы тут в маленькой компании олдфагов)
Может провести перепись? Ну, тему в которой отписываются все кто остались в F2. Мне просто интересно кто на PG еще в фолыч второй играет.
Хуже фанатов f4, только те кто сейчас впервые поиграл в f2 и всем об этом рассказывают.
Uilenspiegel
Хуже фанатов f4, только те кто сейчас впервые поиграл в f2 и всем об этом рассказывают.
А ещё хуже те, у кого от этого ни с того ни с сего пригорает. Тут все давно прошли и перепрошли вдоль и поперёк первые две части Fallout уже на момент наступления 2005 года. И всем приятно вспомнить былые деньки.
Tiger Goose
А ещё хуже те кто любит вспоминать былые деньки.
Uilenspiegel
Ну, тебя сюда никто силком не тянул.
А зачем нужен ремастеринг ??? Restoration Project ставим и наслаждаемся. http://ru.falloutmods.wikia.com/wiki/Killap's_Fallout_2_Restoration_Project )
Подумал... и ничего не написал.
А ещё хуже те для кого всё хорошо.
Uilenspiegel
а еще хуже те, кто постоянно повторяет одну шутку, так как фантазии на большее не хватает
У меня друг немного поиграл в тройку... В общем в первые две части, а также в FNV его затащить не удалось. Мало кому хочется из знакомых как мне поиграть в изометрию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мало тут тем) Нужно бы друзей в фолыч затащить, может форум оживить выйдет! Давайте все звать друзей в игру и на форум!