Можно ли пройти Fallout 2 никого не убив?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пацифист не рулит, это точно. Игра, предоставляющая такой охрененный выбор арсенала пушек и методов уничтожения врагов, просто не может быть пройдена без убийств, поэтому... допустимо сделать вывод, чтобы стиль игры "пацифист" пригоден лишь в качестве эксперимента.
Все же приятнее наблюдать, как отлетает конечность у очередного негодяя, чем смотреть на сверкающие в режиме скрытности пятки чузена...
Можно, можно...
Пусть убивают напарники :) Или просто избегай битв и качай стелс-навыки. А разговор важен только в паре квестов, где есть мирное решение. В большинстве случаев можно просто тупо скрыться и уйти.
А вот если убить надо - пусть напарники это делают. Ты их можешь подлечивать, чтобы не померли :))
Но 1 всё таки засчитается - Хорриган. Даже если его убьёт напарник.
)))))классс!!а ты так делал или читал где то?как выйдет 3 фол от беthезда пройду его,а потом начну с истоков)первый,а потом второй пройду,попробую без убийств
Тема боян. Была уже тема где обсуждались извращенные виды прохождения Ф2. На Fallout.ru даже выложены описания таких прохождений. Я прошел фол всеми способами. Играя за пацефиста (лучше всего баба с высокой привлекательностью) нельзя брать напарников (их убийства идут в нашу статистику) так же нельзя что бы случайно противник убил своего (и такое бывает, неудачный промах в своего или очередь своему в спину и это тоже идет в статистику). Исключение Френк - его всетаки прийдется убить (турели+гранит укладывают его с 1 хода на хард мод).
Вот моя баба Флауер Пауер, правда после прочтения хинт бук так что статы, которые у меня были в конце, напишу позже.
Статы моего пацифиста:
С - 9
П - 6
Э - 5
Ц - 10
И - 10
А - 10
Л - 5
Перки:
Бесшумный Бег
Бонус Движения (2)
Верткость
Приз
Подкожная Броня
Бронеимплант "Феникс"
Тренеровка Убежища
Прививки Убежища
Мастер Кама Сутры
Осн. умения:
Доктор 125%
Скрытность 151%
Наука 184%
Красноречие 175%
Уровень перед убитием Френка 20
PS статы без солнечных очков и без +2 удачи от хабологов (тогда или забыл или еще не знал об этих фишках).
S1L3NT_H1LL почему же баян,если здесь такой темы нет,я на тот сайт,коиорый ты указал не заходил и не списывал её оттуда.и если исходить их твоей мысли-то все темы баян,ибо где нить в инете такая же уж точно найдётся.
на счёт параметров:зачем ты качал доктора и скрытность?и может тупой вопрос,но ты пользовался умением красться и чем оно помогает?
Bonifacio
Точно помню на форуме ПГ уже затрагивалась тема извращенных прохождений!
Bonifacio
Отвечу по скрытности: офигенный скил для пацифиста а бесшумный бег позволяет бегать в стелс режиме. Приведу пример - я забрал документы из сейфа рейдеров пробежав просто мимо них, меня никто не заметил. Прокрался мимо турелей в Сиерре и многое другое. Доктор нужен что бы получить бронеимпланты и тренеровку/прививки убежища. Чтото еще непонятно?
блин,класс.а я так за всю игру и не попользовался "красться".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Услышал от друга,который в свою очередь слышал вроде от создателя игры,который по телику сие вещал.так вот услышал я следущее:Фоллаут 2 можно пройти не убив ни одного человека!"-правда ли это?поделитесь,кто нить может так проходил?я так понимаю,что для этого прохождения нужно качать разговор и всякое такое...