Fallout 3

9.2
()

Fallout 3 "Безопасный дом"

Описание:
"Мой первый дом сделанный в ГЭККе. Очень подойдёт тем кто только начал игру т.к. там есть много полезного. Дом уже открыт на карте.
P.S. В доме есть сейф, ключ от него находится на полочке(показано на последнем скрине)."

Скриншоты:

>>>

2

3

4

5

6

7

Дома Геймплей
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Olega34, я думаю vector4 говорил о тайнике как о идее, но это в полне осуществимо:)сегодня сделаю:)

3

vektor4 Дай ссылку на тайник.

1

Идея то неплохая, но вот уровень моих знаний в G.E.C.K. очень низкий, всё что я умею-это делать дома, и добавлять различные вещи( не новые) а из архивов самой игры, изменять характеристики вещей. Работать со скриптами вообще не умею. Пробовал даже по туториалам компаньона нового сделать, всё равно не выходит. А тайник я уже сделал, но залить почему-то не могу:)

1

зачем этот дом??? пришел в Мегатонну (она находится недалеко от убежища 101),поговорил с шерифом о бомбе, мол разминируешь, разминировал(если не хватает навыков, примите ментаты - где достать - расскажу после) и шериф тебе накинул от 100 до 500 крышек и дом в придачу.В доме находятся: личный робот дворецкий, стенд для пупсов, кровать, куча шкафов, мини-кухня с раковиной и т.д.Так же можно купить предметы для дома (верстак, автомат с ядер-колой и т.д.) и стиль (стиль убежища, стиль рейдеров - мне по вкусу довоенный стиль). Теперь вернемся к бомбе. У некоторых людей не хватает навыка "взрывчатка", и в этом помогает штука, которая называется ментаты. Я точно не помню где их добыть - вроде в аптечке в убежище,но если кто не прихватил их, следуйте инструкциям: 1. Ночью (часа в 2-3) подходите в водяной станции в Мегатонне и входите в нее. 2. Застукайте Лео - он будет принимать очередную дозу наркоты. Когда вы убедите его прекращать "это" дело, он вам даст ключ от тайника, в котором лежат ментаты. 3. Или же просто купите ментаты)) Внимание! Действие каждого вещества, повышающего характеристики не вечно!! бомба:

дом:

те самые ментаты:

1

первый!!!для тех кто ток из убежища вышел этот дом в самый раз 7/10 я уже год по пустоши хожу у меня не такой дом.-у меня solace

0

master_strelok Был я в этом домище. По мне не очень, так как турели стреляют по дружественным персонажам!!! И чересчур где то тесно, а где то хоть в футбол играй. Бильярдный стол ни к чему разве что большие пушки положить. Машины которыми дворик забит тоже НЕ нужны.

0

я этот дом рейдерским сделал, то есть с помощью читов клонировал и поставил рядом со мной обитателей пустоши и их убил а потом и расчленил (голову, руки, ноги оторвал) и раставил части тел этих жителей по всему дому

0

Бесполезный мод, тем более для новичка, так как неудачно расположен в глухомани и не оборудован минибольничкой. Пожелания автору: поставить хижину вблизи Мегатонны ( на площадке за нищенкой, слева от входа в Мегатонну), дооборудовать дом минибольничкой и шкафом (сундуком).

0

сделал как надо,но игра при в ходе в дом вылетает

0

"Очень подойдёт тем кто только начал игру" - при этом чтобы до него добраться, нужно пройти немало опасных локаций. Но за сам дом плюс, ничего лишнего

0

Минусы: Халява, нет квеста, нельзя обставлять, конура Плюсы:...

-2