"Когти"
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понятно.. Попробуй карму что-ли себе подпортить- хотя лично мне они не мешают, так как мрут за милую душу.
И, если не трудно, все мелки вопросы впредь задавать Здесь.
+ иногда от них есть польза. помогают с супермутантами...
да-да много пользы =_= 1 шмаляет канеш по супер мутанту...он сцуко по тебе палит остальные тож тебя валят...супер! лучше не придумаеш
Найти бы заказчика.... Да и как-то не очень логично получается, находил место где тусуются эти Когти, убил какого-то их боса, а они всё равно нападают....
эхх заного всю игру придёться начать =_= ибо нервов на этих гавнюков у мну больше нету
Один раз на меня напали с милой беседой перед дракой. но быстро получили своё.
Они беседуют перед первой отакой ^^
если не хочешь чтобы на тебя нападали- держи карму нейтральной
я так понял что когти также как и регуляторы, это типа чтобы игроки не расслаблялись)))))
А то вот в сказку попали щазз)))
Хы, а я замочил их главаря :))
Случайно набрёл на лагерь "Форт Банистер". Там дозорные Когтей стоят. Замочил всех дозорных, обшарил палатки, случайно наткнулся на люк в земле. Пролез в люк, там в подземелье ещё куча наёмников. Через некоторое время набрёл на их главного. Он на меня бросался с модифицированным "Потрошителем", но по понятным причинам слёг :)
К сожалению, так и не нашёл информации о том, кто меня заказал :(
Но может просто недостаточно искал.
P.S. На карте - убежище чуть правее и выше точки - №106
Ооо респект *_* вот и новый домик для мну будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ммм мну типо им заказали и терь переодически они появляються около мну и пытаються убить...есть какой-нибудь способ чтоб они отстали...или может к ним можно вступить?...а лучше скрин с расположением их базы)))