на главную
об игре

Обсуждение первого DLC Operаtion: Anchorage

До выхода дополнения чучкарь остался (ну почти) , предлагаю здесь оставлять комменты об аддоне... Ну начну..хотелось бы шоб разработчики добавили большс стволов(где m16 и гаусс?) ну брони конечно, снежных яо-гаев :) у кого есть больше сведений о дополнении пишите...

Комментарии:  405
Ваш комментарий

Порадовал! Г-м... А бронька китайская красиво смотриться. Правдо остается уповать на то, что китайцы к 2076 году качественные вещи научились делать, а не всякий шерпотреб....

Возле Мегатонны тож можно этот сигнал словить. Ток немного погулять прийдется вокруг.

Ко всем
У кого-нить был такой глюк.
Поставил патч v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT. Потом установил Анкоридж. Вроде все нормально запустилось. Получил сигнал, взял квест, нашел этих Изгоев, далее в симулятор загрузился. Но вот после минут 10 в симуляторе (тобишь в самом Анкоридже) у меня тупо комп выключился сам. Загружал сохраняшки, пробовал дальше играть и опять таже история. Комп тупо выключается!!!!
Если кто знает как решить эту проблему - помогите!!!

Полтергейст-13
У меня ноут. ХЗ - внутрь не лазил.1,90 ГГц, 2 Гига оперативы и видюха ATI Mobility Radeon X1600. Мож в патче глюк. Он мне после установки выдал сообщение, что возможен синий экран. Короче восстановил я систему с более ранней точки и игруху переставил. Пока вродь все норм.
А по теме: Анкоридж мне не шибко понравился - сюжетец слабоват. Да и прикол с исчезающими трупами тож не очень - оружием не разживешься.
Нападение Изгоев во время обчистки хранилища - это мятеж защитника Сибли и его головорезов.
З.Ы.: тетечку и хранителя я спас - куча благодарностей!

Интересно а как они аляску фтюхнут? И как туда добраться и кем мы будим играть? Старым героем или новым? И вобще как китайце на морозе за 200 лет выжили? Жир наели? И какой смысл отбивать аляску?нахрен она сдалась всем там лишь снег и озоновые дыры...

Вроде бы в 2077 году, а точнее 10 января Аляска была полностью отбита у китайцев. Так какие там могут быть китайцы?

это же китайцы везде пролезут.

Даж если выжили то скоко поколений там сменилось?5?10? Что случилось с американской армией? Остатки ж должны были выжить...а я китайцев видел тока в виртуальной реальности в убежище, не представляю как они на аляске рис выращивают :)...

В "Мама-Дольче" есть гули кетайцы, агрессивно настроенные.

Да китайцы совсем обарзели=)
З.Ы.
Думаю разроботчики учтут все ошибки орегинала и во превых-сделают сюжетную линию по длинее а во вторых много побочных квестов=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3