Опрос: сколько вы уже в игре?
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 35 часов ушло, раскачался до 30 уровня(плагин поставил), выполнил все квесты в игре и достал лучшее вооружение и еще всех пупсов собрал
часов 5 поиграл и удалил
жду аддоны
вот выйдут все запланированные аддоны(переведенные 1с) и патчи(тоже локализированные 1с), может быть тогда пройду гамку...
62 часа - осталось исследовать около 10 зон
Я играю с 2 ноября! За это время играю по многу ,бросал только 1 раз недели на 2-3, но опять вернулся.Незнаю сколько это будет в часах, наверно несколько сот.
Дональдов - время игры видно при загрузке сохраненки...
Дональдов
ну ты like a manyak =) я в нее месяц рубал, 7 раз прошел, по всякому =) на большеее не хватило, хотя моя любимая игра в этом жанре, по крайней мере могу вновь и вновь переигрывать.
Progamer2009
Без всяких чито-модов на 20+ лв. по-моему лучше играть. Кстати в последнем дополнении будет добавлена куча перков и расскачка до 30. Хотя где-то упоминали, что в первом дополнении будет.
ReservoirDOG
+1. когда будет mod pack этих трех, тогда и глянем.
40pоunds, я плагин поставил, когда у меня был уровень 10 где-то и я че то почитал отзывы, что мол фигово 20 уровень максимальный, ну я и поставил, а потом когда прокачал до 21 уровня и понял, что ниче в этом интересного и нет
Можно конечно пролететь всю игру с читами через основной квест, но много интересного пропустиш...
Играю без читов, стараюсь исследовать все закоулки и открыть всю карту, вообщем побывать везде, и выполнить все квесты....
Так как игра просто бомба ....
Уже давно играю 26 левел иследвол 128 локаций убил 990 существ))
oda1993
У тебя мод стоит? Или Operation Anchorage уже вышла? Просто насколько я понимаю, там максимальный 20 уровень.
А сам я пока 12 уровня, играть начал недавно :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто еще проходит игру первый раз и сколько вы уже играете?
Я еще не прошел игру достиг 19 уровня играю 65 часов ....