Самое лучшее оружие в игре?
Комментарии:
522
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет всем!
у меня не включается консоль на ноутбуке поэтому я проходил игру без читов. могу сказать про тех кто постоянно кричит что толстяк это самое лучшее оружие в игре это просто люди которые играют с tgm потому что если подумать то толстяком пользоваться постоянно невозможно так как напряг с выстрелами постоянный. да и стрелять с него как то не очень - вблизи себя разнесеш а далеко фиг попадеш. еще кто то говорил что красноречие 100 лучшее оружие а если вы например встретите супермутанта или отряд анклава тогда ни какое красноречие не поможет. не вижу смысла этих комментариев в это обсуждение.
мне кажется что каждое оружие в игре имеет свои плюсы и не зря оно в этой игре и не стоит его отбрасывать. попробую прокоментировать большую часть оружия в игре.
итак начнем с самого простейшего оружия в игре:
первое наше оружие это убойное пневматическое ружье. гроза радтараканов и не более.
10мм пистолет - наверное самое распространенное оружие в игре. чаще всего у рейдеров и во всяких ящиках помещениях и тд. против людей и мелких мутантов использовать можно. к тому же много боеприпасов по всей пустоши и таких пистолетов позволяет стрелять нам с него без остановки. + глушитель не плохое дополнение для тех кто любит скрытную игру. маленький урон но в режиме скрытности не плохо сносит череп рейдера.
китайский пистолет - так как 10 мм по всем параметрам лучше китайского то я думаю что это оружие сделано для того чтобы разнообразить вооружение рейдеров ну и напомнить нам что когда то была война с китайцами. я с ним никогда неходил ну и вы думаю тоже.
револьвер кал.32 - наверное самое слабое оружие в игре. присутствует в игре для рейдеров чтобы они не убили нас раньше времени. единственный плюс в том что у обладателей такого пистолета есть боеприпасы которые идут так же и к охотничей винтовке.
револьвер 44 кал. с оптикой - ну лично я вообще не вижу смысла от этого пистолета так как на него трудновато найти патронов а покупать их слишком дорогое удовольствие. и я не могу понять где его нужно использовать? если как снайперку изза оптики то даже если и попадем то наносимый урон маловатый а если использовать его в ближнем бою то мешает оптика и постоянно стрелять в расброс - пустая трата патронов. вообщем негативные эмоции от этого пистолета и ничего больше.
охотничье ружье - неплохая винтовка со средним уроном и не плохой точностью. много боеприпасов на пустоши и таких же винтовок так что стрелять сколько влезет.
ракетка - если у вас чит tgm и вы собираете все подряд то ракетка не плохая разгрузка для нашего инвентаря. иначе не вижу где её использовать. допустим даже что у нас кончится все патроны на всё оружие то лучше взять холодное оружие а рокетку отправить на родину к её же боеприпасам - на свалку.
штурмовая винтовка - по началу редковато встречается но потом на нас посыпется дождь из этих винтовок. не плохая скорострельность но если часто стрелять то ощущается нехватка патронов так как плоховатая точность и при стрельбе очередями много патронов уходит в воздух.
китайский автомат - если сравнить его с штурмовой винтовкой то китайцы хоть что то сделали лучше чем американцы и кстати он сильно похож на наш калаш ранней модели. ну про него нечего сказать. мне он не очень понравился. лично я использовал его только тогда когда убегал от всяких радскорпионов и другой падали.
10 мм пистолет пулемет - незаменим при стрельбе на растоянии 2 метров ну а если дальше то пустая трата патронов. малая точность даже при стрельбе короткими очередями. так что выбросил я его сразу после первой находки.
боевой дробовик - не буду спорить лучшее оружие в ближнем бою особенно в помещениях и коридорах но он быстро ломается и порой найти аналог трудновато особенно когда я взял перк лёгкий шаг то вообще только у рейдеров находил.
железнодорожное ружье или как там непомню вообщем которая костылями железнодорожными стреляет по моему самое прикольное из самоделов так как прикалывает конечности к стенам но быстро ломается а манометр искать проблематично это наверно самый редкий мусор на пустоши.
осколочная граната - на начале игры не плохое оружие против рейдеров но чаще всего я их продавал так же как и плазменные
противопехотная мина - я их держал у себя для того что бы подкладывать в карман врагам так как урона больше чем у гранаты то же самое и с плазменной миной.
импульсное оружие(гранаты мины и тд) эффиктивно против роботов но мне больше нравилось роботов отключать так как с ними волокиты много уж очень они крепкие и живучие так что всё импульсное оружие отправлялось на рынок.
миниган - если использовать его только в крайних случаях то и патронов хватит и прочности. ну я миниган использовал только в случаях когда все было очень плохо поэтому у меня в инвентаре набиралось и по 10 000 патронов 5мм калибра. на дальних расстояниях миниган бесполезен уж очень сильный расброс. ну вот и все что про него могу сказать.
кастеты и перчатки - мне они не очень нравяться так как по традиции я не качаю навык без оружия. единственное что еще не плохо это перчатка когтя смерти так как игнорит СУ.
холодное оружие - многовато его в игре но про некоторое выскажу свое мнение. кий нож боевой нож дубинка свинцовая труба выкидной нож монтировка и офицерский меч это всё малоэффективное оружие рейдеров и им подобных бомжей так что про них нечего сказать. кувалда и доска с гвоздями это оружие супермутантов оно тоже не очень. потрошитель не знаю кто с ним ходит и для чего он в игре но блин не понимаю как он работает? вообщем не важно для меня это не нужный игровой шлак. суперкувалда это оружие всяки супермутантов мастеров и братства стали но мне она не нравится много весит и долго махать. вот единственное оружие которое мне нравится из холодных это шиш кебаб и еще одно действующее по такому же методу это шоковый меч и всё.
снайперская винтовка - отличная вещь на дальних расстояниях не требует много боеприпасов но быстро ломается. после 20-30 выстрелов -50% прочности и это её минус но в целом не плохая вещь.
обрез - не вижу смысла использования этого оружия так как боевой дробовик на много лучше так что обрез оставался во всех играй дешевой лажой так и остался ею в fallout.
дротикомет - неплохая вещь для того чтобы угомонить быстро приближающегося к вам когтя смерти ну а урон не блещет но это ему и не нужно.
лазерный пистолет - самое бесполезное энергооружие так как урон никакой ну только если качать навык энергооружие но тогда и остальное энергитическое оружие станет лучше и поэтому пистолет все равно останется лажей.
плазменный пистолет - как и лаазерный пистолет не очень часто использовался мной но так как он недешево стоит забирал только для продажи.
лазерная винтовка - распространенная винтовка но я ее не брал так как кровавая баня мне нравится больше чем куча золы а вот у ее обладателе микроядерные батарейки пособирать вот это норм.
трехлучевая лазерная винтовка - вот это я понимаю один выстрел и рейдеру прямая дорога в ад вот только побороться за нее придется потомучто только у главарей супермутантов она (насколько я знаю) а этих здоровяков хрен убьеш.
плазменная винтовка - неплохая вещь но плазма все таки это не мое так что не стрелял я с неё.
винтовка гаусса - из дополнения но очень отличная вещь только смотриш после выстрела в прицеле как разлетаются руки и ноги рейдера. в общем одно из любимых пушек для меня.
огнеметное оружие я не очень люблю так что хороших отзывов не будет.
огнемет - отличная вещь что бы разжечь костер но не более.
инсинератор - что то не понятное для меня. какая то скорострельная фиготень которая стреляет огненными шариками и если даже захочеш в кого нибудь попасть то безполезно.
гатлинг лазер - оружие братства и изгоев работает как миниган только электронных зарядов на эту корову не напасешся.
гранатомет - в кого же из него стрелять? я собирал только выстрелы так как они ничего не весят и дорого стоят
крышко мина - единственное применение за всю игру я нашел её когда в капитолии в одного бегемота убивал - пару мин и бегемот развалился на части.
молотов кола - незнаю что за оружие только потому что мне лень было собирать мусор и делать её.
ну вот и всё вроде бы все основное самое распростарненное оружие описал. если чего то нет то извиняйте.
блин 1.5 часа потратил пока сидел тут писал =)
лучше идём в школу
для *изучать родная язЫка*
А я щас хожу с винтовкой Линкольна.. Прикольная штука.. Антиквар.. Единственный экземпляр.. Стреляет патронами от магнума..
Еще прикольная штука это плазменная винтовка А3-21
Самое лучшее оружие в игре голос - многие проблемы позволяет решить без убийства.
А так лучшее винтовка линкольна, ракетка, крышко мина
Согласен с предыдущем ораторомVolt123 :) можно и без насилия .
Rikudo Nagashi :)
Мне понравился бластер чужих, расщипляет любого врага с одного выстрела, превращая его в залу :-)
P.S. Кому захотелось попробывать, то можно вызвать чит кодом:
player.additem 00004322 1 - Бластер чужих
player.additem 00029364 100 - Энергоячейка чужих (патроны)
Проведя сследованяя где-то на 40-50 когтях смерти - делаю вывод. Плазменная винтовка рулитт!!
Установи программку ArchiveInvalidation Invalidated
и будет тебе счастье.
Гаус из Анкориджа :3
Я тот самый Таинственный Незнакомец, прихожу к тебе, когда нуждаешься в помощи. Я одет в костюм довоенных времен (player.additem 0006696D 1), старомодную шляпу (player.additem 0006B467 1)и имею МОЩНЕЙШИЙ, УНИКАЛЬНЫЙ револьвер (player.additem 00050F92 1). Все эти вещи ты, Странник, можешь получить через волшебную консоль, вводя коды, указанные выше. Увидимся на Пустошах!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем про самое лучшее оружие в игре.