на главную
об игре

"Сделай сам"

Помогоите:
Что и из чего можно самому сделать и где взять схемы?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Схемы продают торговцы в городах и караванщики, иногда ее удается получить в награду за выполненный квест или найти самому; без получения схемы создать оружие нельзя.

По подобному вопросу есть информация здесь и здесь.

Ну там такие темы обьемные - фиг найдешь, а мне только список самделок нужен.

у меня на данный момент есть схемы: крышко-мина, ракетка, железнодорожная винтовка, дротикомёт, шиш-кебаб, молотов-кола, перчатка когтя смерти. первые 2 покупал, остальные за квесты дали.

А за какой квест дают схему перчатки когтя смерти?

некакой) с трупа снимеш) я его лично случайно нашол Х_х

Все ясно. Спасибо. Будем искать.

Дык вроде больше и нету ничего...
Только схему апгрейдить можно. Если найти вторую, затем третью такую же...
Оружие становится лучше на 10%. А крышко-мины и гранаты создаются по две или по три (смотря сколько схем найдёшь).

Для себя понял: реально нужуно только одно - шишкебеб или рука смерти, в зависимости от того что качаешь холодное оружие или рукопашный бой.

Дротикомет против многих целей бессмысленно использовать. Да и плотность огня никакая из него.

Ракетка - которая пуляет мусором имеет два недостатка 1) точность боя свыше 20 метров никакая и очень тяжелые боеприпасы.

Крышкомина- отличная штука нокогда играете без спутников, потому что когда минируите и убегаете от врага то враг бежит к вам на мину а вашим спутникам отступить ума не хватает и вы смотрите фильм о героической смерти напарника.

Молотов кола - афигенная штука но там есть один ингредиент "квантовая ядер кола" который в игре в большом дифиците , мало того вы ещё и на квест будите её собирать. Так что схема не нужна. Все равно по роботам лучше импульсной гранаты нет оружия а по остальным и плазменные подходят.

Железнодорожная винтовка - отличное оружие на этапе выхода из убежищя. После того как в руках калашников китайский можно выбрасывать. Плохая точность боя, слабенькая убойная сила.

Вывод - в игре нужен только шишкебаб - это действительно лучшее оружие в своем классе.

Насчёт дротикомёта - не скажи...
Например задание Мойры, по установке девайсины в кладку болотников. Если хочешь получить бонус - нужно не убить ни одного болотника. А они, сцуки, бегают и мочат :)
Дротикомёт делает -1000% ко всем ногам, и они передвигаются еле-еле. Стрельнул в болотника, и бежишь дальше, он тебя тупо догнать не может :)
Так что это весьма полезная штуковина.

Насчёт ракетки - я половину убежищ прошёл с ней в руках. Под землёй, особенно в убежищах - лучше оружия не найти.
Боеприпасами усеян весь пол, а 90% столкновений происходят лоб в лоб.

А вот насчёт ж/д винтовки согласен. Собрал её ближе к концу игры просто чтобы посмотреть что это такое. Фигня полнейшая, хотя на близких насстояниях весьма эффективна.

"Железнодорожная винтовка - отличное оружие на этапе выхода из убежищя."
И где ж ты схему на этапе выхода раздабыл?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3