на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Fallout 4 "Мод Сим-Поселения 2 - Глава 3" [3.0.0o]

Третья глава завершает историю масштабной модификации Sim Settlements 2. Ведите свои поселения на войну, захватывайте новые территории для своих людей и собирайте союзников, чтобы отразить нападение враждебных банд.

После поражения на GNN Оружейники вернулись с подкреплением. Вам понадобится армия, чтобы защитить Содружество и все, что вы построили.

Особенности мода Sim Settlements 2 - Chapter 3:

  • Создайте армию
    Превратите свои поселения в форпосты. Набирайте поселенцев и жителей пустошей в свою армию. Обучайте их и ведите в бой.
  • Готовьтесь к войне
    Восемь новых классов зданий для военных и развлекательных участков, включая оружейную, столовую, полевых медиков, тюрьмы, сторожевые башни и многое другое!
  • Объединить Содружество
    Создавайте альянсы, которые помогут вам в борьбе с артиллеристами. Получите преимущество, получив доступ к припасам, специализированным юнитам и уникальным способностям.
  • Расширяйтесь за пределы поселений
    Захватите (практически) любое место на карте. Закрепите его с помощью своей новой армии и поддерживайте контроль с помощью регулярных патрулей.
  • Вы пишете правила
    Измените законы, культуру и правила боя своего народа. Например, если вам надоело убивать, возьмите пленных или позвольте врагам бежать, чтобы распространить весть о своей силе.
  • Множественные концовки
    Судьбы многих персонажей находятся в ваших руках. Ваши решения могут иметь тяжелые последствия и приводить к различным исходам.
  • Новое мощное оружие
    Обратите технологии артиллеристов против них самих. Настройте новое оружие Индукции под свой стиль игры с помощью множества модов.
  • Прорыв в медицине
    Вашим солдатам необходимо лечиться, если они получили ранения в бою. Помогите им быстрее вернуться на фронт, леча их самостоятельно. Возможно, вы даже сможете быстрее лечить болезни.
  • Новые компаньоны, уникальные поселенцы
    Возьмите с собой в приключения знакомые лица и завербуйте других, чтобы они стали постоянными поселенцами в ваших городах.
  • Новая фракция
    Торговая компания "Новая Свобода" с радостью предоставит вам все необходимое и обеспечит работу. За определенную плату.

Требования:

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex или Mod Organizer 2
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: Sim Settlements Team

Другие модификации от Sim Settlements Team:

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Чет не ставится, установил все требования, устанавливал через Nexus

2

Для Version 3.1.0 https://мега.nz/file/3jR10BCa#Bh1H51FsBcomZtZTG_G4uDT1N94qLhoBacrHHm61QTI Гугло-Яндекс перевод,20 тысяч строк. заменить мега на mega

2

А подскажи, как ты делал? Ведь текст нельзя экспортировать из esm, а в программе переводчике нельзя подключить яндекс

0
1

непереведенный не есть гуд, даже пробывать не стану
в переведенном и то зашился, когда начал штаб обустраивать

1

Хороший вопрос ибо без перевода копипаст с нексуса.

3

Мод просто бомбического размаха. К сожалению багов в нём просто вагон и маленькая тележка. Особо хочу выделить постоянные вылеты из игры, когда ходишь по своему поселению. И пройти мне сюжетку так и не получилось. Ультимативный вылет происходит, когда ты возвращаешся на главную базу стрелков, после её захвата. Говоришь с какой то минитменшей, заходишь в здание, идёт загрузка - вылет. Стояли некоторые моды (не много). Отключал по отдаельности и пробовал (уж очень интересно было, что там дальше по сюжету) - хрен там плавал. Ещё кстати раздражало то, что у некоторых сайд квестов маркеры не появлялись. Описания толкового нет. Куда идти, что делать - не ясно, не понятно. Может я чтото неправильно установил? Сделал всё по инструкции. Жаль. Ну да ладно.

1

А можно как то вылечить проблемы вылетов в поселении а то уже бесит трынц

0

я пробовал поиграть достаточно продолжительно с этим модом и без него. Без него - игра крашится очень редко. Наверное вылета два было к моменту гдето 70 уровня. Ставишь мод и вылеты регулярные. Сохраняешся каждые две минуты и не только в поселении. В поселениях просто оно точно будет, а где то на пустошах 50 на 50. Видать бесконечный краш - это изюминка данной модификации)))

0

Понятно спасибо просто до этого я под сотку модов ставил все на ультра и норм а тут чисто прически реплессер cbbe и боди слайд и игра вылетает с этим модом именно в самом поселении и не где больше даже настройки самые низкие поставил один фиг вылетает

0

Для Chapter 3 Version 3.2.2 https://мега.nz/file/LyR3jKRR#4OKgfiyA_C4uVKpoP6LRdvi2cSRxdJkFpsOVK6ffJ5E Гугло-Яндекс перевод,20 тысяч строк. заменить мега на mega

1

Почему на нексус не выложишь ?

0

симс на этом движке ещё не выпускали? 😁

0

правильно ли понимаю, что при скачивании последней главы предыдущие две скачивать не надо?

0

Надо. Если скачивать не отсюда

1

если выбирать торрент, то в названии пишется all_chapters_pack

0

А что делать если в записках вместо текста чёрные квадраты?

0

Качать нормальные переводы с нексуса а не у этого вороватого паренька тырящего оттуда чужую работу)

1

Мой коммент не по теме и будет интересен, наверно, истинным фанатам Фоллаут. Многие не знают, что есть ДЛС Болота (не Far Harbor) - DLC Marshland - For Swampmonsters and Toxic People. Большая карта, но практически без сюжета. Вы тупо бегаете в тумане, нифига не видя, или по унылой карте, удалив туман. Графика, скажем там, на уровне Фоллаут 3. Но всё-таки карта интересная своими объектами. Так что тем, кто уже всё прошёл, но не хочет расставаться с игрой, советую. Пару дней беготни, вам обеспечено. Советую заглянуть в Золотой лес. Ночью без тумана там круть. А! Посоветуйте похожие на Фоллаут 4 игры. Чтоб графика не хуже, сюжет и вид от третьего лица. Спасибо )

0

Добрый вечер, можете подсказать по какой причини слетает чать текстур при установки 3 главы ? Нету у пнс одежды( ПРОЗРАЧНЫЕ), ЧАСТЬ зданий тоже лишились текстур. Все в рамке мода разумеется

0

Обязательно к скачке SS2 Extended.

0