AMD быть или не быть?
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, смотрите! Я нашел решение всех проблем! Просто нужно играть в разрешении 160х80!! Фпс вырос с 21 аж до...... 32!!! Это прогрес, ребята! Ура, товарищи, ура!
дак если бы в отдельных местах! Фпс около 10-15, с постоянными просадками до 0, то есть от видео до сладов. Использовал конфиг с 640-480, безтолку да и это уже не игра. Я не прошу чего-то заоблачного, а только стабильной картинки 30 фпс хотя бы вне городов. Зато в помещениях 60 фпс если сейвануться и прогрузиться...
Vsevolod Temnov
Ну,я описал то,что стало после установки антифриза. А до него - да,постоянные просадки fps,и лаги через 30 минут игры. Сейчас гораздо лучше,но остались фризы кое-где. Бостон коммон - стабильные тормоза,хотя система никаких нагрузок на себе не ощущает. Память задействована на 50-55%,проц на 25-30%,видеокарту вообще не слышно
У меня карта ASUS R9 280 series 3 гига все летает, никаких фризов, лагов не обнаружено! Полет отличный!
lokki777
Какая версия дров? Может,я упустил и у меня уже не самые актуальные..
lokki777
последние дрова 15.11 от каталист бета версия но работает хорошо апдейт последний от 3.10.2015
AMD Radeon HD 7660G + 7670M.
В настойках Catalyst выключил Dual Graphics, поставил "Высокая производительность".
На минимальных настойках выдает 15-23 FPS + фризы, пробовал менять различные настойки - разницы ноль!
Видел что у других игроков с с менее мощным железом выдает больше 30 FPS на средних настройках. Вопрос- почему? Думаю нужно ждать патча.
bravointheua
да, товарищ именно. У меня практически такая же 7640+7600м уверен что дискретка включается?
Vsevolod Temnov
Да, уверен. AMD System Monitor показывает что работает "AMD Radeon HD 7600M Series"(то-есть 7670M) и она нагружена на 70%.
bravointheua
Не вы одни такие с такой связкой видеокарт у меня именно так .Ну вообщем и как у вас. тоже 15-25 фпс. Удалил игру и жду патча. Много вариантов конфигов пробовал и т.д. всё это не помогоет.Хотя бы 30 фпс было бы достаточно. Ждём патча.Надеюсь исправят это. (У тебя ноут HP G6?)
Да на Амд не поиграть,тут причем проблема очень забавная,какой бы карта не была (топовая или бюджетная) лаги и просадки на минималках ВСЕГДА есть,была sapphire 6700 HD series,кое-как извращенно наиграл 16 часов,поменял на R9,РАЗНИЦЫ 0.
Пришлось брать GTX 960,ибо только с Нвидией игра и дружит.
Хммм... странно... у меня проблем вообще никаких нету.
Win 7 х64, Процессор AMD FX-8320, Видеокарта Sapphire TOXIC R9 280X 3GB, Материнская ASUS M5A99FX PRO R2.0, Оперативная Kingston HyperX Genesis 8Gb, БП Chieftec NITRO II 850W, Кулер Zalman CNPS9900A LED
Всё на ультра со стабильными 60 фпс, жёстких проседаний тоже не замечал, максимум до 50 просаживается!) Версия Catalyst(дрова) - 15.7.1
GyJIeBeR ,а что ты хочешь то? Какие еще патчи??Все кто имеет правильное железо давно играют с включенными захватами,стримами ,скайпами , гугл хромами с 10 вкладками одновременно+ультра настройки и не имеют никаких проблем с фризами,лагами и тд)Беседка чихать хотела на страдальцев с телефонами 2009 года)).С игрой всё ок хочешь ты это принимать или нет. От фризов игра требует 10 гб памяти. От тормозов видеокарты от 2013-2014 года с 2 гб видеопамяти и проц от 3,6 ггц 2013+ год желательно.Остальное всё возня как говорится и рыбку поесть и на куй сесть хотите одновременно.Ваши проблемы,а не бесезды
ASUS HD 6870 915Mhz 1024Mb 4200Mhz 256 bit DirectCU. Древняя,но вполне ещё огурцом,новые игры идут на средних-высоких,хотя греется и воет при этом. F4 прекрасно идёт на ультрах,при этом видюха не греется и не воет,но фризы в отдельно взятых местах жить не дают. Ждём патча
ZlobnyDed
ВАТАФАК?! У меня 6950 1гб, еле играю на самых минималках. Фризы при переходе с локации на локацию ужасные (помогает только перезагрузка игры) 4 ядра 2.5 ггц и 4 гб памяти. Выделил 7 гб подкачки на флешке и 6 на жестком диске. Система 7 64 бита. А что у тебя за система и какие конкретно настройки? Какой Жесткий диск?
Кстати, ребята, которые качают с пиратских раздач. Не удивляйтесь, что у вас игра на нормальных системах тупит. Тут буквально позавчера обнаружилось, что на каждой второй раздаче, програмки-майнеры сидят. Антивирусами они ПОКА не обнаруживаются. Тем кто не в курсе - майнинг это использование ресурсов чужого компьютера в своих целях. И если у Вас вдруг внезапно пошли фризы и завопили лопасти вентилятора видеокарты, на хороших системах подпадающих под минимальные требования...
Я не просто так говорю, обнаружилось именно в раздачах фола 4 и работать они начинают, пока ты играешь...
HD 7950, настройки высокие, частично на ультра, фпс стабильно 60 и выше. Есть пару мест, где и до 40 проседает. Так что требования к игре завышены. Если снизить до средне-низких, то пойдет даже на самых ведрах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Большинство жалующихся владельцы карт AMD radeon. Но не факт что абсолютно все они страдают, создаю эту тему для отзывов владельцев именно этих видюх. Что настраивали в каталисте, для ноутбуков с 2 видюхами отпишите конфигурацию. У меня AMD + AMD если проблема в видюхе, то не понимаю что с ней не так Dual Graphics отключено, автоматически включается более мощная AMD Radeon 7600m с 2 гб памяти... но безудержные лаги не дают нормально играть и сразу портят впечатление от игры.
17.11.15 Хорошие новости друзья, вышли дрова, сам не пробовал, но отзывы пока отличные, посмотрим. Патчноут: Performance Optimizations
Includes quality and performance optimizations for the following titles:
Star Wars™: Battlefront
Fallout 4
Assassin's Creed® Syndicate
Call of Duty® : Black Ops III
Драйвера http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx карты подходящие под них описаны ниже, но думаю здесь у всех из этой категории. Качаем, устанавливаем, тестируем, отписываемся в теме.
24.11.2015 Итак, вышла новая программа Radeon Software Crimson Edition, советую поработать с настройками функционал явно вырос, по сравнению с уже надоедавшим Catalyst. Качаем и тестируем. http://support.amd.com/ru-ru/download?ipromo=RSCE-download проверить подходит ли она для ваших карточек можно прямо на сайте.