на главную
об игре

Автоматизация элекироснабжения

Здравствуйте, у меня стоит терминал дома. При этом я выстроил такую канитель в электростанции. Можно ли передать все эти функции терминалу ( и если можно - то как)?.
PS: один рычаг - полностью отрубить, второй - отрубить оборону, третий - водочестительную установку и т.д.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Геморрой себе создаешь. Ладно турели и общий выкл, но воду зачем? Не нужна вода - сходи кабель удали. По началу кажется что "вот я себе все создам", а потом когда добавляешь и добавляешь понимаешь, что не надо делать то, что никогда не понадобится.

Aenmutus
Я тебе больше скажу, одна из линий - только мои аппартамнты. Потом идет отрубить всех, кроме меня, потом дом №1. Дома №2 пока нет. Я понимаю - я ужасен... Но все же есть возможность засунуть эти функции в терминал?

Осоркон
Терминал может только контролировать переключатели удалено. Заменить их он не сможет. И ты творишь бесполезную фигню.

Осоркон
Терминал поставь , что то из подключенного сможешь контролировать.

44лок
ОФФТООП.А что за оптические датчики?

BlackTea
Да мне тоже интересно, просто на них ресов не хватило.

BlackTea
Датчики для ловушек , бесполезные в игре - как и сами ловушки.
При тп в поселение (при нападении) - нападающие уже в середине поселения (бывает респ нападающих прямо в бетонных блоках) , клали они на заборы и ловушки :)
Там много "бутафории" - для количества и красоты.

Ок, спасибо. Жаль что нельзя.
PS: Знаю что фигня, просто делать нечего, не всегда же рейдеров мочить. :)

А смысл вообще ставить рубильники и что-то отключать? Можно подумать, что мы за эту электроэнергию платим кому-то :)

Новое на форуме Fallout 4