на главную
об игре

Баг При модернизации оружия\брони

Привет. Дело обстоит так...
При модернизации брони или оружия у станка не активны те модификации, которые должны быть открыты для улучшения, а именно:
1) Имею все ресурсы для улучшения
2) перки развиты на максимум (через консоль), например: Наука, фанатик оружия, оружейник, кузнец.
НО модернизировать бронь или оружие не удается, даже некоторыми модификациями, которые требуют всего 1 ур перка.

И вот что странно: Получалось сделать модификацию "ночной прицел" на оружие "Пусковая установка" - но ведь модификация требует перки "фататик оружия 4уровень" и "наука 1" ( каковы у меня есть). А более слабые по требованию модификации не активны для использования, хотя точно все ресурсы есть и уровни перков тоже.
Более половины примерно модификаций закрыто из за такого бага, повторюсь ( всё есть: перки макс, ресурсов куча), но бывает активны более сложные модификации нежели попроще! Что это может быть, баг?

Дополнительно: перк взломщик, хакер развиты на максимум, а некоторые замки(сложные+)\терминалы не взламываются, кроме как консолью, но так не прикольно.

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Dimanbll

Перки консолью по порядку добавлял?) Т.е. 1 уровень перка, затем второй и т.д?) Если нет, то у тебя прокачан только последний уровень перка а предыдущие нет.)

Луньков Сергей Вадимович
О какой приятной игре может идти речь когда человек читерит по черному)

coolracer

Это его личное дело.) Может просто фаниться ему интереснее.)

Спасибо всем кто откликнется! ) Жду дельных советов.

Аа, вот походу в чем загвоздка) спасибо. Думаю проблема в этом, пойду в ближайшее время проверю! Я думал если уровень 4 сразу, то естественно все остальные тоже суммируются и активны, по идее то)

Dimanbll

По логике так оно и должно быть, но нет.) Всегда пожалуйста и приятной игры.)

Мне так больше по душе, тем более не по черному) Да и уровень игры Выживание.

Dimanbll
Хозяин барин конечно) Я тоже играю на выживании. По началу было действительно сложно и интересно (патронов мало, хп мало, бронька слабенькая, противники живучие и сильные), но где-то к 30-40 уровням ситуация в корне поменялось и стало уж слишком легко. Я даже перки перестал вкладывать после 50 уровня, т.к. нужды в чем-то уже не испытывал - даже самый толстый моб улетает с нескольких выстрелов из взрывного дробовика, а в замесах можно стоять довольно долго ничего не делая в силовой броне. Она, кстати, вообще имбовой сделана в игре и слишком нарушает баланс. Когда буду играть в следующий раз, принципиально не буду ее надевать, чтобы хоть какой-то интерес оставался на высоких уровнях.

Новое на форуме Fallout 4