Баг с отношением спутника. (И не только)
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты хоть за мужика играешь?
репак корявый возможно
Федька163
Лицуха
Gur1
Я знаю про систему отношений, у него они просто не улучшаются. Квест я этот раньше проходил. Ну третий раз игру прохожу, знаю систему, тупо на дефолте стоят отношения, не сдвигаются.
непереносимый
За мужика. но в чем связь?
Aenmutus
максимальное развитие отношение это когда переспать предлагаешь. то бишь пидарство не допустимо.
непереносимый
Переспать не обязательное условие , даже более, эта возможность фактически наступает уже после достижения макс отношения и можно выбрать просто дружбу. А с Валинтайном и не переспишь ни как. У него тело синта старой модели и там подобной опции вообще не предусмотрено )))
Aenmutus
С Альянсом всегда так если попадаешь туда после прохождения осн. сюжета с разгромом института. Как будет если за институт пройти, незнаю. А на счет Вали, он квест свой выдал ? Если нет и голозаписи не просит помочь найти, найди их сам, может дело и сдвинется.
я да
Хочешь мод?
Aenmutus написал:
ну почему, очень даже вникаю в сюжеты, которые заинтересовали
но если сюжет мне не интересен, почему я должен в него вникать?))) тем более если это никто не навязывает
Ты не заметил, что это самый Валентайн весь покрыт загадками и ты никогда не узнаешь всю его историю? Беседка не даст тебе этого сделать)
Pepin3d
Эм. Его история раскрыта в Far Harbor. Полностью.
Aenmutus написал:
.
Aenmutus написал:
Эм. Его история раскрыта в Far Harbor. Полностью.
Ну, если ты так считаешь Ок. Лично я так не считаю.
Pepin3d
О, ну и что же мы про него не знаем?
То он пишет что ему вообще неинтересен сюжет, то он спорит о раскрытии истории. Чет позерством попахивает.
Aenmutus написал:
Также, почему-то под конец игры в Подземке появились соболезнования о Глории. Типа ГГ жаль и другим ее не хватает. Сама Глория сидит рядом и не отзывается, ходит, спит, сидит. Что с ней?
У меня был подобный баг с Тиной и Бобби в Убежище 81. Сперва спойлер по квесту (что требуется в квесте):
Я и отказал Бобби. Но при повторном разговоре она начала орать "Это из-за тебя умер мой брат". Я посмотрел на стоящего рядом ее брата, пожал плечами и отправил Тину в свое поселение, а то мне что-то подозрительно стало...
То есть бывают такие вот сбои в механике.
Почему-то не улучшаются отношения с Валентайном. Я уже со всеми спутниками до макса вкачал, способность получил, а с Ником вообще ни в какую. В предыдущих прохождениях все было как по маслу, дважды. В этот раз он забаговался.
Также, почему-то под конец игры в Подземке появились соболезнования о Глории. Типа ГГ жаль и другим ее не хватает. Сама Глория сидит рядом и не отзывается, ходит, спит, сидит. Что с ней?
Вдобавок, прихожу я к Альянсу (впервые, локация только найдена), а там уже и двери открыты и говорят что тест я уже прошел.
Могу привести список модов, но они вообще чисто косметические! Да и мало их.
Игру закончил за минитменов. Братство походу вообще забаговалось, ибо Мэксон так и стоит у окна, выдавая задание найти институт. Хотя они взорваны.
Ладно, плевать, подсобите с Валейнтайном, это суть. Консольную команду пробовал, ничего. За всю игру "Валентайн в восторге" было уйму раз, а отношения вообще не изменились. На дефолте стоят.