Баги с поселениями
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
решение бага есть? а то задалбывает, постоянно прыгать из поселения в поселение... такое ощущение, что уровень счастья "смердов" зависит от того, как часто они лицезреют богоподобный лик "короля"-протагониста. Прихожу в любое поселение, и сразу же жалобы - "нам спать негде, сир!", при этом на 15 человек - 20 коек под крышей... "у нас воды нет, ваше величество! мы умираем от жажды!", при этом на 5 тел - 40 единиц воды... "мы голодаем, мой король..." 30 единиц еды на 8 смердов... про защиту и про свет - вообще молчу.
А... еще чуть не забыл... у меня у одного в Сэнкчуари нельзя, по неведомой причине, отправлять "корованы" и переселять людей?
bobernator
Корованы точно можно, а вот переселять можно только мобов с именем "поселенец". Ну и пара полуквестовых поселенцев ещё - того чела что обучает управлению базой тоже можно переселять.
Aips95
А как их переселять?
ASDRUT
Подошёл к ним в режиме постройки - нажал кнопку "избранное оружие" (у меня Q, как в Скайриме) - открылась менюшка с открытыми тобой поселениями.
В пип-бое верно?
Есть такой баг с ним. Но у меня нормально всё.
[MayzeP_CTaLiHa]
Да в пип бой пишется что есть недостаток обороны. Прихожу у них все нормально.
sektor102
Та же фигня постоянно. Только с водой)
У меня проблема с чуваком, который вещает радио свободы в замке, он встал со стула и стоит, и говорит типо нужно подключить питание иначе я не смогу вещать, хотя у меня все подключено и вышка работает, как исправить кто-нибудь знает?
В общем есть поселения в них все настроено, оборона, пища, вода, энергия. Но когда там долго не появляешься то энергия и оборона ставятся в ноль. И решается только приходом в поселение. Все вновь становится прежним. И через какое то время снова все падает.