Брамины в Fallout 4
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как избавиться от этой сволочи, он жестко под ногами мешается, если убить, то все поселение против меня и даже компаньены. Жизнь брамина важнее, чем генерала и спасителя содружества... бред неимоверный, как эту тварь выгнать?
Sir Achtung
Чем мешается корова? Даже в переулке, я уж не знаю меньшей публичной площади застройки, животных можно огородить в пределах 1го блока пола.
Вот кто бы сказал, какая от них польза..
Counsellor
Дык они ж удобрения производят мешками, которые откладываются в "мастерской".
AR-81
Точно? Благодарю!
А еще брамины могут быть синтами.
Брамины где вы!
Саша Арефьев
торговцы с браминами ходят. эти ванны чтоб их напоить типа. может так. А чтоб прям разводить. такого не видел пока что.
Саша Арефьев
Можно прикупить, как в частности и собаку для охраны поселения. Но нет определенного места, только в случайной встрече.
У меня они сами появляются после постройки кормушки
Ладно, буду искать, спасибо
Толку от них никакого, они сделаны просто для того, чтобы брамины не шатались по всему поселению, а торчали в одном месте. В остальном пользы никакой. Брамины же сами рандомно появляются с некоторыми поселенцами.
Black Mind
Ванны не особо помогают в этом деле, брамины всё ровно будут ходить по поселению в радиусе этой кормушки =( Разве что её ставить в дальний угол
У меня сами пришли, 2 шт. Видимо это господин рандом)
Ко мне пришли аж три штуки , но как их кормить ? И можно ли перенаправить в другое поселение?
Да их нигде не купить,они сами приходят,потом кормушки ставишь и они возле них будут стоять.
Хз зачем эти ванны, но если их поставить есть вероятность, что брамины придут в поселение и будут там гулять. У меня в Сенкчуари уже 3 ходят
Роман Пивоваров
Брамины не на ванны приходят в поселения, они появляются если активен вербовочный маяк, а еще их можно купить у бродячего NPC за 100 крышек. Сам брамин улучшает работоспособность поселенцев занятых на производстве еды, видимо служа удобрением, т.е каждый поселенец обрабатывает больше кустов. Излишки удобрения складываются в мастерскую, из них выгодно наркотики варить для продажи. Влияет ли как то кормушка на производство того самого удобрения я не проверял.
Кормушки не закрепляют браминов у себя, они закрепляют их за небольшой областью возле себя, по этой области они будут ходить симулируя жизнь, изредка питаясь из кормушки. Т.е нужен просто загон побольше и они не будут из него выходить, по крайне мере у меня они не выходят.
Кавайник
Спасибо за пояснение =) А так они имеют противное свойство через некотрые текстуры ходить. Загон мне не помог )
Кавайник
А как их можно в загон сопроводить? Я всё сделала для этого, огородила небольшой пятачок ради этих сволочей, поставила много кормушек, а эти заразы ходят-бродят по Сенкчуари в количестве ПЯТИ, Карл, штук и не желают залезать в загон! Даже за едой!
Очень-очень-ну просто очень мешаются >< ладно было 2-3 штучки, еще терпимо было, так потом заспавнились прям посреди поселения, прямо в Карле, стояли и недовольно мычали, словно я в этом была виновата XD А еще появилась у них такая тенденция - на крышах стоять... Ваще весело =/
В постройках нашел кормушку для браминов, но никак не найду где их купить, уже все города обошел и никто не продает браминов, подскажите!